|
|
| Автор |
Сообщение |
hello
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В каталоге жилья на этом сайте объявления как раз хозяев жилья встречаются, так что звоните-и будет вам счастье. А насчет прошлого года-двушку сдавали по 1800 в сутки, жили там человек 8 молодежи с Нижнего, все остались довольны!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| АльянсТур писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| Ivan_Kozyavkin писал(а): |
| Действительно дороговато. С учетом того что мы оттуда сразу в шерегеш совсем никак. Где рыть? может кто подскажет телефоны домовладельцев? |
Покопайся на форуме. Год прошлый. Я нашел жилье квартиру 30 декабря. Планы резко поменялись. Снял квартиру на 2+2 за 600р в сутки. |
Поделитесь опытом, где Вы такие цены на Новый Год берете со всеми форумчанами. А то Вы не только турфирмы с толку сбиваете, но и обычных людей, занимающихся поиском жилья. Они сейчас пронадеются на жилье по 600руб...будут до последнего момента его искать, а потом выясниться, что на сайте nedoma.ru информацию о жилье по таким ценам забыли разместить, а Вы контактные данные владельцев жилья не сможете вспомнить. |
Отвечу Самому все знающему АльянсТуру.
Информация по жилью которую я знаю предоставляю всем своим знакомым.
На счет того НГ я нашел 30декабря по обявлению в соответствующей веткуи. Однокомнатная квартира, дом выходит на площадь. Димон может подтвердить.
В Миньяре еще на счет жилья можно на базе спросить у Людмилы, ее оставляют предложения собственники жилья.
В Завьялихе (Юрюзань) в том сезоне на 8емарта останавливались по 200р с носа. Рамиль тоже свидетель. Кто ищет тот находит.
В Завьялихе предложение превышает спрос, да за жилье в частном доме с нас хотели слупить по 400р и мы нашли боллее нас устраивающее.
Может и не поверите но в Миньяре можно было жить по 50р с носа в училище. Снимали дом на 8х за 900р с баней. (эти цены не новогодние) |
|
| Вернуться к началу |
|
АльянсТур

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Kozyavkin писал(а): |
| Действительно дороговато. С учетом того что мы оттуда сразу в шерегеш совсем никак. Где рыть? может кто подскажет телефоны домовладельцев? |
Покопайся на форуме. Год прошлый. Я нашел жилье квартиру 30 декабря. Планы резко поменялись. Снял квартиру на 2+2 за 600р в сутки. |
Поделитесь опытом, где Вы такие цены на Новый Год берете со всеми форумчанами. А то Вы не только турфирмы с толку сбиваете, но и обычных людей, занимающихся поиском жилья. Они сейчас пронадеются на жилье по 600руб...будут до последнего момента его искать, а потом выясниться, что на сайте nedoma.ru информацию о жилье по таким ценам забыли разместить, а Вы контактные данные владельцев жилья не сможете вспомнить. |
Отвечу Самому все знающему АльянсТуру.
Информация по жилью которую я знаю предоставляю всем своим знакомым.
На счет того НГ я нашел 30декабря по обявлению в соответствующей веткуи. Однокомнатная квартира, дом выходит на площадь. Димон может подтвердить.
В Миньяре еще на счет жилья можно на базе спросить у Людмилы, ее оставляют предложения собственники жилья.
В Завьялихе (Юрюзань) в том сезоне на 8емарта останавливались по 200р с носа. Рамиль тоже свидетель. Кто ищет тот находит.
В Завьялихе предложение превышает спрос, да за жилье в частном доме с нас хотели слупить по 400р и мы нашли боллее нас устраивающее.
Может и не поверите но в Миньяре можно было жить по 50р с носа в училище. Снимали дом на 8х за 900р с баней. (эти цены не новогодние) |
Вот спасибо. Теперь все понятно.
Но все желающие жить в гостинице могут обращаться по тел 8 927 686 48 24, 8 (846)260-06-58. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но все желающие жить в гостинице могут обращаться по тел 8 927 686 48 24, 8 (846)260-06-58. |
Если мне не изменяет память то проживание в гостинице на базе в 4х местных комнатах стоит 400р в сутки с человека а никак не 2000р |
|
| Вернуться к началу |
|
АльянсТур

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне не изменяет память то проживание в гостинице на базе в 4х местных комнатах стоит 400р в сутки с человека а никак не 2000р |
Позвоните на базу и узнайте их Новогодние цены.
Тем более администрация продает новогодний заезд с банкетом и питанием. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чем перепалка то? Гош, чего кипятишься? Альянс-Тур просто делает свою работу, продает путевки, ну не их же беда, что на Недома все такие ушлые и все горнолыжки знают и все жилье и расценки на проживание. Имхо Недома просто не тот ресурс на который нужно Альянсу делать ставку... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня обратная информация: Альянс-Тур прекрасно себя чувствует и находит клиентов на НеДома.ру  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
О чем перепалка то? Гош, чего кипятишься? Альянс-Тур просто делает свою работу, продает путевки, ну не их же беда, что на Недома все такие ушлые и все горнолыжки знают и все жилье и расценки на проживание. Имхо Недома просто не тот ресурс на который нужно Альянсу делать ставку... |
Просто меня обвинили в неправильной инфе которую я выкладываю |
|
| Вернуться к началу |
|
АльянсТур

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Ну, в рекламном отделе у нас работают не идиоты, а люди, тщательно отслеживающие, откуда и в каком объеме идут клиенты.
А недома.ру посещают не только "ОПЫТНЫЕ" горнолыжники, но и новички, которые знать не знают, где находится наши с вами любимые курорты Абзаково,Завьялиха,Миньяр и пр.
И им нужно помочь найти проживание, инструктора, снаряжение...Объяснить, как и на чем добраться и много чего еще.
А уж года через 2 они будут сами все знать, и смогут выбирать между гостиницами и жильем от частников. |
|
| Вернуться к началу |
|
|