|
|
| Автор |
Сообщение |
7 озер
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и на банном тоже 100р час |
|
| Вернуться к началу |
|
Fleym
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Отлично, посоветовали, где дешевле, только не нужно, пожалста таких советов, вот целый день потерял только, решил, а может и правда чего из отеля эти лыжи тащить и в неудобной обуви идти до горы, пришел на гору, в прокате долго пытался подобрать подходящее, так как не раннее утро и мало чего осталось, подобрал наконец-то, но и тут радости от съэкономленных денег неполучилось, крепы расшатанные, одна лыжа весь день слетала блин - старье! вернулся злой, в отеле спросил, оказывается, чуть дороже, зато новое все и можно все спокойно еще с вечера подобрать, а на счет тащить до горы, тоже нифига не проблема, там на газельке отвезут..., так что людеее не ведитесь на всякую халяву,.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimitry
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а посоветуйте новичку. Всю жизнь пил-курил, а счас вот ЗОЖем увлекся=) Хочу на лыжи встать, и паникую-вдруг не получится. Так вот- стоит ли покупать снаряжение или проще сначала в прокате брать? В принципе 500 рублей в день это даже по кризису не дорого, мне так кажется, по крайней мере. И все таки, думаю, удобнее заранее подобрать все спокойно, а не на горе сидеть и париться. Но это, повторюсь, с моей, сибаритской точки зрения... |
|
| Вернуться к началу |
|
Актив-Отель Горки
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Трансфер от Актив-Отеля "Горки" до места проведени |
|
|
В период проведения "Больших Гонок журнала "Выбирай" от Актив-Отеля "Горки" до озера Банное будет предоставлен трансфер - пассажирская газель. Маршрут "Абзаково-Банное-Абзаково".
Заказ мест и бронирование маршрутов по телефонам:
(347) 291-62-07, 291-62-08.
Если все места в Банном уже заняты, "Горки" ждут тебя!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучше свое |
|
| Вернуться к началу |
|
Актив-Отель Горки
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimitry писал(а): |
| а посоветуйте новичку. Всю жизнь пил-курил, а счас вот ЗОЖем увлекся=) Хочу на лыжи встать, и паникую-вдруг не получится. Так вот- стоит ли покупать снаряжение или проще сначала в прокате брать? В принципе 500 рублей в день это даже по кризису не дорого, мне так кажется, по крайней мере. И все таки, думаю, удобнее заранее подобрать все спокойно, а не на горе сидеть и париться. Но это, повторюсь, с моей, сибаритской точки зрения... |
Если так паникуете, то лучше сначала напрокат снаряжение берите =) С инструктором покатаетесь, силы попробуете - если понравится, надо свое брать. Свое - оно как вторая кожа потом станет.
А прокат в "Горках" хороший, все отличное, новое, потому и дороже. Берите - не разочаруетесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Актив-Отель Горки
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Специально ко дню влюбленных, Актив-Отель Горки готовит для своих Гостей сюрпризы! Ждем в гости! |
|
| Вернуться к началу |
|
xPOMKAx
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А к 23му февраля чего-нибудь планируете? |
|
| Вернуться к началу |
|
Актив-Отель Горки
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Близятся весенние праздники, предлагаю объединить празднование 23го февраля и 8го, да не просто объединить, а праздновать прям с 23го по 8е и о месте празднования можно не задумываться, ведь есть Актив-Отель Горки, который просто идеально приспособлен к длительному проживанию.
www.gorkihotel.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Актив-Отель Горки
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша группа В Контакте объединила уже более тысячи человек. Вы еще не вступили?
Присоединяйтесь сами и приглашайте друзей!
http://vkontakte.ru/club5471275 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|