ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытие 1 трасы Большого комплекса ГЛЦБанное 5 декабря ФОТО

RSS-поток ветки «Открытие 1 трасы Большого комплекса ГЛЦБанное 5 декабря ФОТО»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV давай я билеты вазьму мы идет а 7 собираемся с ответным визитом к вам на хоккей:)))а ты один поедешь или с семьей если один давай у меня останешся а утром потом поедим кататся:))
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, клевая идея, совместить хоккей и каталку. Толька проблема в билетах. При возможности приобрести билеты на хоккей по разумной цене, тоже бы рванул...
ЗЫ: У кого есть варианты найти билеты? Maxi, Солдат? Лишний билетик бар? Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg нас просто 5 человек идут если надо будет то завтра я узнаю у знакомого продадут ли нам еще билетов....так планируем 10 штук брать тоесть надо тебе, Поспелову????если вам 2 то без проблем...
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Солдат. Мне надо билет. Если не трудно, то возьми. Тады точно поеду, и каталка и клевый хоккей, мечта поэта Very Happy
Alvazo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
5 лет там тружусь....аж прям неверится:)))

Ай маладца! А как мы все рады! Желаем тебе дальнейшего карьерного роста Smile и уважения со стороны ркуоводства. Cool
Давыдов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Хоккей - это хорошо, а я про лыжи Ответить с цитатой

День открытия закончился! Полагаю, что успешно! Поздравляю с днём рождения! 5 лет - это уже осознанный возраст, расцвет сил! по пивасику
А у меня день рождения завтра - думаю к вам приехать - сезон открыть. Скажите, please, там сегодня не весь снег разбили и стащили Question
Alvazo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Gosha видел же погода какая была да и сейчас не сказака +5 ночью +1 было:((((ваще жопа творится

И не смотря, и вопреки, и воистину. МАЛАДЦЫ!
Аминев Рамиль
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьмите и мне билет. (Освальд)

солдат - аську кинь - 47 555 919
tonic

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: че по ценам на новый год будет? Ответить с цитатой

Народ как в тут (в Банном) на новый год будет? какие цены:?
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мая аська 48847246...
короче беру для уфы 3 билета Поспелову Освальду и Umg
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Отели на Банном:

rax.ru