ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересно, где находится эта вышка?

RSS-поток ветки «Интересно, где находится эта вышка?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низнай, у меня работает Smile
(МТС) Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хренля толку от той прибыли? Где она? В чьих карманах? Мегафон вон ударно строили, так они падлы с августа не платят, Билайн тоже за ноябрь-декабрь шесть баз запустили, за две заплатили, за ТО ваще сказали открытым текстом - оплата в след году. Нах строить? И на какие шиши? Ботаники у операторов раньше с буками тока ездили, щас сами базы, релейки таскают - на подрядчиков-то денюжков нема.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы и так практически всю сеть самостоятельно строили. Сеть то небольшая, 150 станций всего, так что спокойно без подрядчиков можно обойтись
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все жду-пожду, когда вы в район инзера че нить притащите.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, ты в Южном бузу обещал...
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
все жду-пожду, когда вы в район инзера че нить притащите.

В Инзере работет Мегафон - точно, сами строили. И еще кто-то из операторов - по крайней мере антенны висят (СИМка только мегафоновская, поэтому точно не знаю).
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В южном уже полгода работает, правда евдо там нет, на второй этап развития планируется запуск. А в инзерд и ассах все операторы кроме сотела есть. Когда будет я не знаю
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб: В Ассах мегафон стоит на Сотеловской 40м вышке. Мы строили и вышку ремонтовали.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лестно конечно, но это вышка Белорецкого РУСа, на ней до сих пор стоит шестиметровая антенна ANTELL BCD (сам ставил), которая на NMT станцию раньше работала. А вот CDMA станцию поставить там, аетенна ведь подходящая, руководство не хочет. И в Инзере я вышку овследовал года три назад на предмет установки БС, но воз и ныне там. Увы...
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тощна! Забыл. Я ж акт о выполнении техусловий в Белорецке подписывал! А стояла та дура на честном слове с ослабшими оттяжками и с выпавшим третьим пальцем. А в Инзере вышка нормальная, мы даж покрасили её. Вертикальность в 2007г проверили. ОК.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru