ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть крытое помещение с горками

RSS-поток ветки «Есть крытое помещение с горками»
На страницу 1, 2, 3  След.

Нужен ли в Уфе роллер-вело-паркур - парк?
Обязательно. Месячный абонемент 3-3,5т.р. - нормально
20%
 20%  [ 3 ]
Нужен если недорого
46%
 46%  [ 7 ]
Не знаю - для меня летом - летний спорт, а зимой - зимний
33%
 33%  [ 5 ]
Думаю, что нет - это опасный спорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
alanel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 2:24 am    Заголовок сообщения: Есть крытое помещение с горками Ответить с цитатой

Есть крытое помещение с горками. Можно вело- можно скейт- можно ролики. В общем, квадратов 400. Если есть интерес что-то организовать - звоните (но только на постояннно) - месячный абонемент на 30 часов - 3500р. Минимум 70 абонементов. Есть скидки и комиссии. Место отличное, но я за него кучу денег плачу. Поэтому надо решаться и достаточно быстро. Пока не наберутся заявки - абонементы продавать не буду, чтобы никого не подвести и самому не вляпаться. Есть звук, свет, поесть, попить и т.д. Но времени мало. При таком раскладе как написал - это мне чисто аренду отбить - и на это согласен. Жаль будет горки разбирать и тупо офисы ставить, а экономика увы к этому толкает. Если прочитал и неинтересно самому - передай друзьям! Я на эти вещи не больной - я страйком на всю голову пришибленный, поэтому вот и обращаюсь к экстремальной общественности.
Короче говоря, нужен организатор и идейный вдохновитель!
Все вопросы - 89631306633 или 89196068694
С надеждой на осуществление наших общих планов,
Владимир.
П.С. На форум не пишите - лучше сразу звоните - на часы можно не смотреть, если только не позже 2-х и не раньше 6.
П.С. Для модераторов:
Не сочтите это за спам - рассылаю сообщение по нескольким Вашим форумам, т.к. не вижу как иначе не загубить нормальное место и где найти людей которым надо то, что есть у меня. Было бы у меня бесплатно - не вопрос - 50р/вход за амортизацию и катайся пока не сотрешь колеса. Но увы - повторюсь - экономика жмет и сейчас не до меценатства.
П.С.2.: Здорово, что опросник придуман - создателям форума респект и предложение (наши партнеры соц.опросами занимаются и издание есть - можно что-то решать на уровне города с помощью опросов для спорта)
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда лучше офисы сразу
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь случайно не про Адреналин? Который в свое время попытался громко стартовать, да только потом хозяева перестали им заниматься.
Жаль будет его разбирать. Там ведь и скалодром планировали сделать и секции для детей открыть.
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно...я как понимаю что это только для "бэмеров", ну и максимум для "стритеров" да???
Я к примеру там с своим байком пол не проломлю ???так сказать черный ход в подвал... Very Happy

Последний раз редактировалось: МаНъЯг=) (Чт Дек 04, 2008 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3500 в месяц дорого
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем не дорого! если тебе это надо то не поскупишься...я лично бы ходил туда лишь для одного...-разучивать трюки..(еси канеш будет коробка с губкой...) Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаНъЯг=) писал(а):
Совсем не дорого! если тебе это надо то не поскупишься...я лично бы ходил туда лишь для одного...-разучивать трюки..(еси канеш будет коробка с губкой...) Laughing
Пипец у нас студенты пошли! Или типа "не дорого, но мне не по карману"? Laughing
Подозреваю что это дорого практически для всех у кого есть в мес свободными 30 часов ...
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да...но все же в Уфе хоть что нибудь должно быть кроме мака и планеты..ппц..Спортивных развлечений как таковых нет..или есть? Rolling Eyes
alanel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно там - на К.Абрамовой.
Жаль конечно разбирать будет ( - было бы здорово площадку использовать...
Может есть у кого варианты? Можно например 140 абонементов по 1,5т. - если это меняет что-то. Один хрен - экономика такая ((
Чай, кофе, бутрики могу по магазинным ценам поставить чтобы нормально типа подкрепиться можно было.
А большего - увы - не могу сделать.
Придумайте что-нибудь, плиз!
Хотя бы один месяц как-то покрутиться там... Понятное дело, что за сотню народа не скажешь - так что вот такая она сермяжная правда.
С пожеланием всем удачи,
Владимир
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что там есть внутри? ..в принципе бэмероф и стрицоф можно привелечь....( и таких как Небо-стрит на фрирайдте) Idea
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru