ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завтра Зима (прогулка на г.Верблюд) трафик!!

RSS-поток ветки «Завтра Зима (прогулка на г.Верблюд) трафик!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Alvazo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, с Вашего нижайшего дозволения, доброшу ещё снимочков и пару слов.
На переправу мы, собственно, практически не рассчитывали, пришли на лодочную "на авось".
Но моторное такси за стошу с носа видимо будет возить до ледостава

Вверх по течению, сначала лесной дорожкой, потом вдоль кромки воды

Под ногами - меловое дно реликтового океана, мёртвая история, написанная телами трилобитов, амонитов, белемнитов и прочих предположительно палеозойских, немыслимо древних загадочных земляков.

Если внимательно смотреть по сторонам, много чего интересного можно обнаружить. Я, например, обнаружил выброшенного осенними штормами на берег красимого пятнадцатисантиметрового воблера с двумя тройниками. Над головой сладкие боярышник и шиповник.

А так же место, где зарыт клад. Отрытие отложили до весны. Wink

А ещё был орёл. Пугливый. Близко не подпустил, и фотографировать себя разрешил только издаля

Следы цивилизации тоже попадались нам на пути, турбазы и частные срубы с лесенками к воде

Корни мандрагоры уже впали в спячку и за ноги не хватали

Фотографы изголялись по дороге как могли, превращая процесс съёмки в забавные игры с инсталляциями типа "Скованные одной цепью"

и Цепные Папараци

Alvazo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечной целью маршрута была гора "Верблюд", названная так за её благородный профиль. Издюбленный наш скалодром и обзорная площадка. Кое-кто изрядно притомился.

Замечательные виды, хоть немного туманные, открылись с высоты.

[/url]
Кстати, сайт об этом месте: Верблюд

Последний раз редактировалось: Alvazo (Сб Дек 06, 2008 4:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурик
Как она сошки расставила................... пулеметчица Laughing
Alvazo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Gosha) писал(а):
Шурик
Как она сошки расставила................... пулеметчица Laughing

Нравицца, да? Very Happy Я ей завтра намекну Good

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош, у тебя отчеты замечательные. Читать и смотреть одно удовольствие (в отличие от оффтопной словоблевотни)! Плюсег я тебе потом поставлю! Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомнительная такая похвала. Представляю, сидим в реале болтаем, чай пьём. Подходит товарищь и говорит: "Эх Вовка фотки ты неплохие с похода привёз, рассказываешь красиво,а всё что не про походы говоришь, словоблевотня какая-то... Прикольно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Гош, у тебя отчеты замечательные. Читать и смотреть одно удовольствие (в отличие от оффтопной словоблевотни)! Плюсег я тебе потом поставлю! Smile

Ну вот сейчас на форуме нет словоблевотины (почти Smile )
Читать то особо нечего. Кто нибудь отчет раз в неделю (в лучшем случае выложит) и все.
Vredina

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на Верблюде всё детство провела на слетах альпинистов благодаря папе Smile Там замечательно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vredina писал(а):
А я на Верблюде всё детство провела на слетах альпинистов благодаря папе Smile Там замечательно.

А я раз 5 был на верблюде.
Ps а кто у нас папа? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru