|
|
|
|
| Что для Вас искуственный снек ??? |
| Возможность очень рано открыть сезон и очень поздно закрыть. |
|
73% |
[ 38 ] |
| Искуственный снег только для дрочеров))) настоящие уральские фрирайдеры жгут только в лесу в снегу по самые йети |
|
17% |
[ 9 ] |
| Мне без разницы на каком снеге катать, главное чтобы кафешки работали !!! |
|
9% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 52 |
|
| Автор |
Сообщение |
uliana
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОВАРИШЧИ!
Снег есть! Проверено на себе! Да, зима выдалась непростой, но и не такие проблемы преодолевали!
Катали на этих выходных с друзьями в "Абзаково". Просто чудесно!!! Понравилось невероятно. Здесь, конечно, сыграли роль первые "снежные" эмоции, но все-таки подготовка трасс и качество снега ооооочень порадовали! Лично мое мнение - никого не хочу обижать, но Абзаково - лучше всех. Я не представляю, чтобы Банное дарило такие же эмоции катающимся. Все-таки "Абзачка" гораздо инетерсней и профессиональней в плане организации катания. Надеюсь, продолжить свой снежный трип в пятницу, субботу и воскресень - КТО СО МНОЙ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
Orange

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахренеть,столько пухляка)
Дропнуть бы с крыши)) |
|
| Вернуться к началу |
|
uliana
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это что за чудесное итальянское местечко? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Были сегодня на Банном.
Когда выезжали из Уфы настораживала температура. Машина показывала на разных участках дороги до 23 градусов. А прогноз вечером показывал на следующий день в Магнитке 12-13 мороза. И не обманул. Забегая вперед, скажу, что когда уезжали (в районе 16-00) , "термометр" в авто показывал -8.
Погода была исключительной. Ясное небо, практически штиль, оптимальная температура. 6 часов катания пролетели просто незаметно. ГЛЦ как всегда респект за подготовку трасс.
Утром был четкий , плотный такой вельвет. Убивали его практически до обеда. Всегда позитивный Женька постоянно че-нить отмачивал )))
В обед народу прибавилось. Даже очередь маленькая иногда появлялась на погрузку в кабинки.
День запомнился. Погода не так часто нас балует такими подарками. Но запомнился он и еще по одной причине. Друг себе и девушке приобрел цеховые лыжи. Я попробовал. Если бы снимать на видео то, как я выражал свои эмоции , то большую часть пришлось бы запикать )))) . Теперь в буквальном смысле понял, что занчит фраза "не прощают ошибок" . Жесть. Буду пробовать еще неоднократно. Пока даже не знаю , как описать впечатления. Двое владельцев новых снарядов сегодня были просто в восторге.
З.Ы. Женька засветил тоже новый снаряд ))) Обещал выложить фото . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|