|
|
| Автор |
Сообщение |
Spoonman

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был тут намедни в командировке в Нижнем Новгороде и рассазали реальный случай из студенческой жизни. Он конечно так неправдоподобен, но мне рассказывали чуть ли не очевидцы. В общем это не шутка.
Итак, представьте себе студенческий лагерь и деревянные щитовые домики на 2 комнаты, разделенные фанерой, т.е. слышимость нормальная. Соответсвенно в одной комнате пацаны пьют (как это водится в студенческих лагерях), а вдругой комнате мальчик с девочкой занимаются тоже тем самым, что водится в студенческих лагерях. Значит из одной комнаты охи-ахи, нормальное дело и вдруг пацаны слышат просто дикий хохот, плавно переходящий в непрерывный оргазм от смеха. Пацаны заходят в комнату и видят бьющуюся на полу от смеха девчонку, понимают что у нее это надолго и от нее они ничего не добьются. Пристают к пацану, мол так и так че случилось. Он отвечает: "Не знаю". Они делают другой заход: А че перед этим было?. Пацан говорит: ну, мы, это, все нормально занимаемся своим делом и она у меня спрашивает: "Ты кончил?" а я ей честно отвечаю: "Не-е-е, я только на четвертом курсе УЧУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я бился в истерике.........
Удачи всем
С пламенным приветом,
P.S. Надеюсь ваши партнеры будут отвечать на этот вопрос по другому ))))
(c) Рыжов Д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине ее интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала:
- Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы.
Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене. Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: - Я не уверен, мне кажется, она подавилась.
   |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу по памяти....
Жене надоело то, что муж постоянно храпит. Ну пожаловалась она своему школьному другу. Тот говорит, мол за бутылку пива дам совет - Когда захрапит муж, ноги ему раздвинь.
Ну жена ессессвенно в первую же ночь воспользовалась советом. Храп, к ее удивлению прекратился.
Когда жена другу принесла пиво, то спросила его, почему так получается?
Отвечает: Я всю жизнь печником проработал и хорошо в тяге понимаю. А для храпа тяга нужна. Ты когда ему ноги то раздвигаешь, яйца ему на задний проход падают тяга и исчезает. Физика. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты, мегавещщщ!
сколько стоит интересно? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
этож спортивный инвентарь
на следующей олимпиаде включат новый вид в легкую атлетику.
на нем будут разыграваться много комплектов медалей
- пары
- тройки
- мужские команды
- женские
- с обручом
- с анальными шариками
 |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| ... было фото... |
Я реально видел мента на 66-й маршрутке с оружием, который вапце не втыкал. Вышел на остановке Айская и пройдя пару ветиеватых шагов принял апсолютно горизонтальное положение. Потом вернулся, встал и поплыл кудато |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт страшно.
седня читал что милицию хотят перевооружить
в место боевых патронов выдать резиновые.
народ боится что они пулять начнут чаще
а вот клевую флешку увидел
http://fun.drno.de/flash/badnews4.swf |
|
| Вернуться к началу |
|
|