ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадротусовка 2009

RSS-поток ветки «Квадротусовка 2009»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 111: Всё это хорошо, только для сурьёзных сорев нужна такая же техника. Честно говоря не знаю, есть ли в Башкири хоть один такой подготовленный аппарат и его пилот. А стандартной техники и адекватных владельцев - уже пруд пруди. Так вот я и имел ввиду соревы (покатушки) для них. А на 5-ый этап конечно же съездим - поглазопучить.
111

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не так. В спорте квадры делятся на два класса - "Оригинал" и "Открытый". Во втором случае , все верно. И радиаторы переносят и аммы стоят спаренные и т.д. Но ничего не мешает кататься в "Оригинале". Только колеса чуть больше и лебедка - все. Переделок - минимум. По поводу пилотов - ChV , Саня Ильич , Володя Бастион , ты сам . Не надо лепить из москвичей , ебуржцев , пензяков кумиров. С ними можно и нужно конкурировать ! Другой вопрос подобрать "пару". Но тут без нормальных сорев уже никак.
Я обеими руками за ВСЕ покатушки . Чем их больше - тем лучше.
Главная проблема в квадрах (и как оказалось не только в Уфе) - продано их много , только стоят они в основном на садовых участках.
paleccc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, ты про нас еще забыл...
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я подумал про Чередникова, Ильичёва, Степанова, есть еще Моцный, другие знакомые ребята. Но есть еще оч много незнакомых, наверное тоже хороших парней, которые купили квадры и не знают что с ними делать! Про них и речь! А еще скрытая мысль - зачет провести и по маркам! Время идет, в принципе, есть маршрут, подготовка нужна только для сорев, а для "дружеских покатух" с элементами сорев многого не потребуется. Нужны только заинтересованные лица, причем не из "НЕ дома", а соседи, знакомые, клиенты дилеров (хотя их заинтересованность по опыту общения с Поларисом под большим вопросом). Кто ЗА?
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, из заинтересованных похоже только Дубакин. А жаль, могло б интересное мероприятие получиться. Ладно, будем двигать квадротуризм, благо за зиму несколько идей и маршрутов родилось.
COMBAT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="serg777"]Вот я подумал про Чередникова, Ильичёва, Степанова, есть еще Моцный, другие знакомые ребята. Но есть еще оч много незнакомых, наверное тоже хороших парней, которые купили квадры и не знают что с ними делать! Про них и речь! А еще скрытая мысль - зачет провести и по маркам! Время идет, в принципе, есть маршрут, подготовка нужна только для сорев, а для "дружеских покатух" с элементами сорев многого не потребуется. Нужны только заинтересованные лица, причем не из "НЕ дома", а соседи, знакомые, клиенты дилеров (хотя их заинтересованность по опыту общения с Поларисом под большим вопросом). Кто ЗА?[/quote

Принимайте в ряды , я за!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru