ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха объявлена банкротом

RSS-поток ветки «Завьялиха объявлена банкротом»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мое мнение, сложившееся за несколько лет, и после общения с некоторыми личностями, имеющими отношение к ГЛЦ.

Предлагаю не придираться к словам, а уж тем более не обижаться.
ILR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальное было место в начале 2000 годов, особенно для семейного отдыха, ценник был приемлемый. Жалко не было толкового руководства и грамотного подхода к делу.
А то что понтовая гора или беспонтовая-каждому свое!
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, я бы поспорил. Завьялиха при грамотном подходе - хорошее место для катания. Мне там нравилось. Хорошие лесные спуски или под подъемником, на выкаты ездить не обязательно - всегда были лесные тропки, вдоль выката трамплины, да и для карвинга самый хороший уклон. Хозяевам бы заняться снегом, новыми трассами без выката для желающих и прочисткой подлеска. И главное - Завьялиха всегда была демократична в ценах и имхо лучшая в регионе как место обучения катанию (шикарный прокат, склоны и подъемник). Если понять и поддержать свой сегмент и преимущества - вполне могли бы жить. На мой взгляд сегмент - начинающие или средние лыжники и "трассовики". Преимущества - прокат, канатка. Крутые перцы все равно уедут гонять в банное - гору не перероешь. А для "горнолыжного планктона" был только один и существенный недостаток - негде прилично пожить кроме "Каменного цветка"
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вов, я бы поспорил. Завьялиха при грамотном подходе - хорошее место для катания. Мне там нравилось. Хорошие лесные спуски или под подъемником, на выкаты ездить не обязательно - всегда были лесные тропки, вдоль выката трамплины, да и для карвинга самый хороший уклон. Хозяевам бы заняться снегом, новыми трассами без выката для желающих и прочисткой подлеска. И главное - Завьялиха всегда была демократична в ценах и имхо лучшая в регионе как место обучения катанию (шикарный прокат, склоны и подъемник). Если понять и поддержать свой сегмент и преимущества - вполне могли бы жить. На мой взгляд сегмент - начинающие или средние лыжники и "трассовики". Преимущества - прокат, канатка. Крутые перцы все равно уедут гонять в банное - гору не перероешь. А для "горнолыжного планктона" был только один и существенный недостаток - негде прилично пожить кроме "Каменного цветка"

согласен во многом.
еще с питанием не очень дела обстояли.
а так гора достаточно своеобразная и интересная. Жду хорошего снега, чтобы попробовать там по лесу катнуть.
Дай Бог, чтобы в хорошие руки попала.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать из Уфы в Завьялиху по времени столько же, сколько до Абзаково, а "интересности" катания меньше. Хотя там есть отличные трассы в лесочке - едешь и прям кайфуешь (с эстетической точки зрения).
Подъемник, правда, медленный (креселки ведь все такие), и инфрастуктуры немного, но ведь это поправимо.
То, что гора далековато от ближайшего жилья - так все на машинах в основном. а если нет - то недорогое такси ездит. и даже автобусы ходят. а вобще, народ даже как-то умудрялся прямо с трасс в Первуху уходить.
Съездить раз в сезон для разнообразия вполне можно. По дороге что туда, что обратно, можно захватить Ашу и Миньяр - вполне получится качественный выезд...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
народ даже как-то умудрялся прямо с трасс в Первуху уходить.

Shocked то как так?? чтобы в Первуху попасть надо Трехгорный объехать с другой стороны жэ
имхо неправда это
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой сын собирается пересесть с лыж на борд и ехать кататься исключительно в Завьялиху
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, как уже сообщалось ранее, ЗАО "Завьялиха" ждёт банкротство. Но на сегодняшний день создано новое предприятие ООО "ГК"Завьялиха", все сотрудники переведены в новую организацию и перезаключены все необходимые договора. Так, что теперь на горнолыжном комплексе "Завьялиха" работают сотрудники ООО "ГК"Завьялиха". Для гостей Завьялихи это будет совершенно не заметно , поскольку весь персонал остался в старом составе. Все те услуги, которые оказывальсь ранее, будут оказываться и в новом г/л сезоне 2008-2009 на прежних условиях и по старым ценам.

До встречи на комплексе.

P.S. По данным нового руководства комплекса "Завьялиха" в новом г/л сезоне 2008-2009гг учебная г/л трасса расположенная на территории гостиничного комплекса "Каменный цветок" эксплуатироваться НЕ БУДЕТ. Shocked Это связано с тем, что собственник буксировочной канатной дороги не даёт согласие на её эксплуатацию. Будет работать только пункт проката г/л инвентаря.

Опупеть остались совсем без искуственного снега.
Shocked

http://forum.3gor.ru
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Yukka писал(а):
народ даже как-то умудрялся прямо с трасс в Первуху уходить.

Shocked то как так?? чтобы в Первуху попасть надо Трехгорный объехать с другой стороны жэ
имхо неправда это

ну, какая там ближайшая деревня? может, и не Первуха... Embarassed
Батыр

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужеле не будет учебной г/л трассы расположенной на территории гостиничного комплекса "Каменный цветок"
Там же вечерняя каталка по лесу. ООО "ГК"Завьялиха" нужно обязательно договариваться с собственником буксировочной канатной дороги
Я туда часто ездил Жена любит там катать (начинающий) Без этой трассы привлекательность резко падает. Я тогда в этом году туда фиг поеду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru