|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это мое мнение, сложившееся за несколько лет, и после общения с некоторыми личностями, имеющими отношение к ГЛЦ.
Предлагаю не придираться к словам, а уж тем более не обижаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальное было место в начале 2000 годов, особенно для семейного отдыха, ценник был приемлемый. Жалко не было толкового руководства и грамотного подхода к делу.
А то что понтовая гора или беспонтовая-каждому свое! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вов, я бы поспорил. Завьялиха при грамотном подходе - хорошее место для катания. Мне там нравилось. Хорошие лесные спуски или под подъемником, на выкаты ездить не обязательно - всегда были лесные тропки, вдоль выката трамплины, да и для карвинга самый хороший уклон. Хозяевам бы заняться снегом, новыми трассами без выката для желающих и прочисткой подлеска. И главное - Завьялиха всегда была демократична в ценах и имхо лучшая в регионе как место обучения катанию (шикарный прокат, склоны и подъемник). Если понять и поддержать свой сегмент и преимущества - вполне могли бы жить. На мой взгляд сегмент - начинающие или средние лыжники и "трассовики". Преимущества - прокат, канатка. Крутые перцы все равно уедут гонять в банное - гору не перероешь. А для "горнолыжного планктона" был только один и существенный недостаток - негде прилично пожить кроме "Каменного цветка" |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Вов, я бы поспорил. Завьялиха при грамотном подходе - хорошее место для катания. Мне там нравилось. Хорошие лесные спуски или под подъемником, на выкаты ездить не обязательно - всегда были лесные тропки, вдоль выката трамплины, да и для карвинга самый хороший уклон. Хозяевам бы заняться снегом, новыми трассами без выката для желающих и прочисткой подлеска. И главное - Завьялиха всегда была демократична в ценах и имхо лучшая в регионе как место обучения катанию (шикарный прокат, склоны и подъемник). Если понять и поддержать свой сегмент и преимущества - вполне могли бы жить. На мой взгляд сегмент - начинающие или средние лыжники и "трассовики". Преимущества - прокат, канатка. Крутые перцы все равно уедут гонять в банное - гору не перероешь. А для "горнолыжного планктона" был только один и существенный недостаток - негде прилично пожить кроме "Каменного цветка" |
согласен во многом.
еще с питанием не очень дела обстояли.
а так гора достаточно своеобразная и интересная. Жду хорошего снега, чтобы попробовать там по лесу катнуть.
Дай Бог, чтобы в хорошие руки попала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ехать из Уфы в Завьялиху по времени столько же, сколько до Абзаково, а "интересности" катания меньше. Хотя там есть отличные трассы в лесочке - едешь и прям кайфуешь (с эстетической точки зрения).
Подъемник, правда, медленный (креселки ведь все такие), и инфрастуктуры немного, но ведь это поправимо.
То, что гора далековато от ближайшего жилья - так все на машинах в основном. а если нет - то недорогое такси ездит. и даже автобусы ходят. а вобще, народ даже как-то умудрялся прямо с трасс в Первуху уходить.
Съездить раз в сезон для разнообразия вполне можно. По дороге что туда, что обратно, можно захватить Ашу и Миньяр - вполне получится качественный выезд... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| народ даже как-то умудрялся прямо с трасс в Первуху уходить. |
то как так?? чтобы в Первуху попасть надо Трехгорный объехать с другой стороны жэ
имхо неправда это |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой сын собирается пересесть с лыж на борд и ехать кататься исключительно в Завьялиху |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, как уже сообщалось ранее, ЗАО "Завьялиха" ждёт банкротство. Но на сегодняшний день создано новое предприятие ООО "ГК"Завьялиха", все сотрудники переведены в новую организацию и перезаключены все необходимые договора. Так, что теперь на горнолыжном комплексе "Завьялиха" работают сотрудники ООО "ГК"Завьялиха". Для гостей Завьялихи это будет совершенно не заметно , поскольку весь персонал остался в старом составе. Все те услуги, которые оказывальсь ранее, будут оказываться и в новом г/л сезоне 2008-2009 на прежних условиях и по старым ценам.
До встречи на комплексе.
P.S. По данным нового руководства комплекса "Завьялиха" в новом г/л сезоне 2008-2009гг учебная г/л трасса расположенная на территории гостиничного комплекса "Каменный цветок" эксплуатироваться НЕ БУДЕТ. Shocked Это связано с тем, что собственник буксировочной канатной дороги не даёт согласие на её эксплуатацию. Будет работать только пункт проката г/л инвентаря.
Опупеть остались совсем без искуственного снега.
Shocked
http://forum.3gor.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Yukka писал(а): |
| народ даже как-то умудрялся прямо с трасс в Первуху уходить. |
то как так?? чтобы в Первуху попасть надо Трехгорный объехать с другой стороны жэ
имхо неправда это |
ну, какая там ближайшая деревня? может, и не Первуха...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужеле не будет учебной г/л трассы расположенной на территории гостиничного комплекса "Каменный цветок"
Там же вечерняя каталка по лесу. ООО "ГК"Завьялиха" нужно обязательно договариваться с собственником буксировочной канатной дороги
Я туда часто ездил Жена любит там катать (начинающий) Без этой трассы привлекательность резко падает. Я тогда в этом году туда фиг поеду. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|