|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На "этом длинном монстре" - танкере 187 см в 2007 году я выиграл наши междусобойские соревнования в дисциплине "слалом". Так что на его маневренность не жалуюсь. Кому давал покатать - все кипятком ссали. Большая длина увеличивает площадь - меньше тону, я тяжелый. Во вторых, большая длина дает дикую стабильность на любой поверхности. Доска вспарывает все неровности и едет как по маслу. У Танкера еще очень специфичный боковой вырез, прогрессивного радиуса. Чем больше смещаешься на хвост при закантовке, тем меньше радиус дуги. Я этим эффектом научился пользоваться на третий год.
Так что эти монстры для всего хороши и не так страшен черт как его малюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Поспелыч, ты ж на танкере гонял, скажи ченить.
За Т5 вот что могу сказать - это очень суровая и строгая доска. Никаких ошибок. Чуть что ты с ней не так - ёбнет об склон моментально. Но и работает зато также сурово. Для меня минус - коротковата. А карвить на ней песня. |
|
| Вернуться к началу |
|
lcokcaps
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понятно... Надо будет попробовать. Интересно, есть ли в прокате где-нибудь доски 180-190? Кто в курсе? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
нс Т5- досачка просто секас
катал на поспеловской в том сезоне в аше- в лесу ворочать канеш было тяжеловато с непривычки, а в пухляке держит отлично, доска 172
а как она зарезается и по дуге идет....просто песня.........но Костик правильно заметил- на это доска ошибку не простит...сам по первой пугался как она из дуги выстреливает когда передавливаешь хвост... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у.меня.вес.большой.и из за геометрии и короткого хвоста у юнити иногда срывает хвост при бексайде- если жестковато и лед попадает. но по сравнению с нс т5 она очень маневренна...а насчет т5 лед хорошо держит и на расколбасе не трясет абсолютно.. насчет крепов -у меня щас задняя на юнити всего градусов 10 стоит.в пухляке так удобнее т.е.это чисто индивидуально. кому как вообщем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у.меня.вес.большой.и из за геометрии и короткого хвоста у юнити иногда срывает хвост при бексайде- если жестковато и лед попадает. но по сравнению с нс т5 она очень маневренна...а насчет т5 лед хорошо держит и на расколбасе не трясет абсолютно.. насчет крепов -у меня щас задняя на юнити всего градусов 10 стоит.в пухляке так удобнее т.е.это чисто индивидуально. кому как вообщем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
За Т5 вот что могу сказать - это очень суровая и строгая доска. Никаких ошибок. Чуть что ты с ней не так - ёбнет об склон моментально. Но и работает зато также сурово. Для меня минус - коротковата. А карвить на ней песня. |
да че я там гонял 2 спуска.вот на либ техе твоем часик покатал- песня.:правда влес не заезжал а так по впечатлениям похоже на т5 но за счет длинны едешь как по рельсам.хорошие доски обе. но я щас от юнити просто прусь.:как будто по воздуху летаешь.никаких усилий при перекантовке.:я след тоже пин тейл буду брать |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
да че я там гонял 2 спуска.вот на либ техе твоем часик покатал- песня.:правда влес не заезжал а так по впечатлениям похоже на т5 но за счет длинны едешь как по рельсам.хорошие доски обе. но я щас от юнити просто прусь.:как будто по воздуху летаешь.никаких усилий при перекантовке.:я след тоже пин тейл буду брать |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У либтеха скользяк хуже чем у танкера. Тормозит ощутимо. Старая она просто. Для баловства ж брал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
...
но я щас от юнити просто прусь.:как будто по воздуху летаешь.никаких усилий при перекантовке.:я след тоже пин тейл буду брать |
+1
унити пин очень маневренная |
|
| Вернуться к началу |
|
|