|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike
седня проезжал по пушкина, знака уступи дорогу у выезжающих от гостинки не увидел че-то |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
| Так что, я двигаясь по главной дороге, должен убеждаться, что моя дорога главная, путем выглядывания знака треугольного вида на пересекающей дороге? Бред, согласитесь... |
Знаки для этого и имеют такую форму - те, кто видит их лицевую сторону выезжая на главную, знают, что обязаны уступить дорогу, те, кто видит "изнанку" - знают, что дорогу уступить обязаны им. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где прочитал? |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ищщо вопрос. Желтые щиты с нарисованными знаками и угрожающими надписями (С.Богородская, дорога в Аэропорт) - это дорожные знаки или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а желтые шиты с угрожающим знаком 3.24? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
| Да, кстати.. в городе - очень много перекрестков /я бы сказал большинство/, где висит только знак "уступи дорогу", причем на некотором отдалении от перекрестка. Знака "главная дорога" на этих дорогах нет. Так что, я двигаясь по главной дороге, должен убеждаться, что моя дорога главная, путем выглядывания знака треугольного вида на пересекающей дороге? Бред, согласитесь... |
Ну в нашей стране безопасность дорожного движения она только на бумаге есть и в карманах чиновников.
Реально на нее всем наплевать, потому так и организовано все это.
Кто нибудь видел ГАИшника предупреждающего водителей от нарушения, а не наказывающего за уже совершенное, при том что ему надо 5-ю точку на 50 метров сдивнуть (встать ДО знака (опасного участка, а не после)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Trike
седня проезжал по пушкина, знака уступи дорогу у выезжающих от гостинки не увидел че-то |
А от Гостинки (я так понимаю с парковки?) уже не прилегающая территория? ТАм хоть формально и улица М.Карима, но на практике лет 15 последних прилегающая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Ищщо вопрос. Желтые щиты с нарисованными знаками и угрожающими надписями (С.Богородская, дорога в Аэропорт) - это дорожные знаки или нет? |
Это мода такая, глядючи на америкосов. Скоро такими темпами знаков по ГОСТу не останется, все на таблички желтые с кучей букафф заменят (не дай Бог на 2-х языках). |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас обратил внимание - маленький проезд вдоль проспекта от универмага до шафеева имеет множество выездов на сам проспект, дак вот при этом знаков уступить дорогу тум нет. А ведь по отношении к проспекту этот выезд справа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Там по идее прилегающая территория (дворы и прочие магазины) |
|
| Вернуться к началу |
|