ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП (не бейте, а...)

RSS-поток ветки «ДТП (не бейте, а...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Родис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи. И не сдавайся. Пусть журнал просмотра НеДома предьявит.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у судьи там ухмылочки не было на лице? Типа "я тоже в теме" =)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А судья - это админ Smile)))
Молодец!
Че, это реально технический проезд?
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" А с лева машины стояли и я не видел ничего!" Признается в нарушение правил поворота? ( поворот с крайнего ряда)
Mix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А судья - это админ Smile)))
Молодец!
Че, это реально технический проезд?

Бумагу потом вывешу.

2 Yukka Да вроде (с виду Very Happy ) судья адекватный. Хотя... (Он когда сушал этого "св." то весь вид его говорил что таких свидетелей у него по пачке в день.)
У меня тоже есть! Smile Реальный! Охранник из офиса на против. Даже заявление написал. Но его не смотрели даже Sad Судья сказал что если бы он тут был, тогда я бы его допросил, а так... Sad Абидно... Sad
(Он реально в 7 метрах от меня был, когда мы столкнулись. Но я был на 100% уверен что прав. И не вписал его в схемму. Smile Crying or Very sad Урод, что тут скажешь Crying or Very sad
Mix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
" А с лева машины стояли и я не видел ничего!" Признается в нарушение правил поворота? ( поворот с крайнего ряда)

Да он вообще сейчас ни в чем не признается! Это его страховая похоже надоумила и она же воду мутит! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Mix писал(а):
та-дам!!!
Да уж. Сурпрайз. А фото морды литса сведетеля не запомнил? А фамилие своё судье он назвал?

ЗЫ Сильно подозреваю уфабукса. Smile
В следующий разбор перепиши ТТХ этого свидетеля ... а лучше еще и сфоткать. Шоп страна знала своих героев
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
В следующий разбор перепиши ТТХ этого свидетеля ... а лучше еще и сфоткать. Шоп страна знала своих героев

и папочкам его папочкам Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В судебном решении как минимум фамилия свидетеля будет.
А так думаю и более подробную инфу получить можно.
Mix

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
В судебном решении как минимум фамилия свидетеля будет.
А так думаю и более подробную инфу получить можно.

Да нах? Надо найти того, кто их якобы свел друг с другом. И на доску позора его!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 19 из 23
Имя

rax.ru