ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор сигналки с автозапуском

RSS-поток ветки «Выбор сигналки с автозапуском»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань...непридирайсю
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду!!! Надоело эта тупость! Evil or Very Mad
"Мне надо автоподзавести машину утром!" " А почему мой машин не автоподзавелся?" " А на скока хватает автоподзавода?" " " А при автодзаводе куда девать излишки бензина?" " "Если есть автоподзавод, значит должен быть и автоподглуштель!"
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где брелок можно отремонтировать, а то 1я кнопка запала на Шерхане
fix

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нудить до конца, то правильно будет "дистанционный запуск двигателя", это если речь о функции запуска с брелка.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
если нудить до конца, то правильно будет "дистанционный запуск двигателя", это если речь о функции запуска с брелка.
Если нудить по настоящему- то возможен еще запуск по таймеру и по температуре ОЖ. Значит всё же автозапуск с возможностью дистанционного запуска двигателя. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига себе.. а я все думаю ,че эт у меня томогавк так плохо сигнал принимает.... Думал глюки экземпляра... Да, подтверждаю, что ставиться и снимаеться иногда чуть ли не с пятого раза, и батарею жрет.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы именно на тамагавки и шерханы смотрите? Пантера ощень достойный экземпляр и без лишних заморочек, незнаю как по возможностям а по надёжности и долговечности одна из лучших! И сигнал далеко берёт, и воды небоится Laughing после полного утопления машинки всё просушил и работает как нивчём небывало.
Запускается по таймеру(через определённое время), по температуре в салоне автомобиля(температуру сам устанавливаешь), по будильнику(в определённое время каждые сутки), и влюбое время дистанционно с брелка(сигнал берёт примерно метров с 200, обратная связь до километра).
Есть правда один минус - слишком чувствительный датчик удара, зимой когда машина остывает панель щёлкает и сигналка срабатывает, но это тока в сильные морозы бывает.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей - столько мнений. Вкус и цвет - лучший повод для драки. И т.д.
У меня на трёх машинах подряд стоял СтарЛайн-А8. Как поставили, так и пошло. Сейчас на Карине стоит KGB FX-5 с запуском. Тот же СтарЛайн-А8, только брелочек мне больше нравится. Кнопки крупнее, антенка типа Шерхан, дисплей как на А8, функции те же. Плюс у KGB цена ниже того же СтарЛайна. Пробовал Шерханы (снимать-ставить на охрану - двумя разными кнопками надо) - непривычно или неудобно. А ещё у Шерхана после сработки охраны, если сразу (пока пищит) не посмотреть на брелок, не узнаешь что с машиной происходит. А у СтарЛайна символ будет на брелке мигать до снятия с охраны, хоть сутки. Для меня лично важны функции запуска по температуре зимой (автомат не буксирнешь), и открыть-закрыть не ковыряя ключиком в скважине. Ну и летом, при включенном климат-контроле, к заведенной машине приятней идти.
Если что не так - поправьте.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарили Старлайн Б9. Доволен аки полосатый Бешенный Слон (очень редкий слон)! Smile
Автоподзавод есть. А он мне в жизни пригодится? У кого ни посмотрю-только для понта, ни разу ни кто не ставит на подзавод ночью. Проще с утра холодную завести-недоверие к электонике.

ЗЫ Ну а как она В9? Есть ли опыт использования?
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года два назад... Тойота Камри Грация, 4WD, правый руль. Днем было около 15-17 градусов морозца. Вроде дело к потеплению. Отключил запуск по температуре. Утром завожу из дома с брелка - приходит ответ от машины "не хочу" Smile Смотрю, опять же с брелка температуру: минус 25! Одеваюсь потеплее и на стоянку. Короче в обед, на работе в теплом боксе завел. Много думал. Для себя сделал вывод: один или может даже три литра бензина (не знаю точно сколько), сожженых за ночь на прогревах не стОят того гемороя с вывертыванием-ввертыванием свечей, прикуриваниями с чужого АКБ, буксировки в теплое место и пр. А прийти на стоянку, сесть в теплую машину и проехать сквозь строй озябших соседей, пытающихся завести свои машины, которые они заморозили в целях мифической экономии, это то ещё ощущеньице Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru