|
|
|
Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сань...непридирайсю |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду!!! Надоело эта тупость!
"Мне надо автоподзавести машину утром!" " А почему мой машин не автоподзавелся?" " А на скока хватает автоподзавода?" " " А при автодзаводе куда девать излишки бензина?" " "Если есть автоподзавод, значит должен быть и автоподглуштель!" |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где брелок можно отремонтировать, а то 1я кнопка запала на Шерхане |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нудить до конца, то правильно будет "дистанционный запуск двигателя", это если речь о функции запуска с брелка. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
если нудить до конца, то правильно будет "дистанционный запуск двигателя", это если речь о функции запуска с брелка. |
Если нудить по настоящему- то возможен еще запуск по таймеру и по температуре ОЖ. Значит всё же автозапуск с возможностью дистанционного запуска двигателя.  |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фига себе.. а я все думаю ,че эт у меня томогавк так плохо сигнал принимает.... Думал глюки экземпляра... Да, подтверждаю, что ставиться и снимаеться иногда чуть ли не с пятого раза, и батарею жрет. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы именно на тамагавки и шерханы смотрите? Пантера ощень достойный экземпляр и без лишних заморочек, незнаю как по возможностям а по надёжности и долговечности одна из лучших! И сигнал далеко берёт, и воды небоится после полного утопления машинки всё просушил и работает как нивчём небывало.
Запускается по таймеру(через определённое время), по температуре в салоне автомобиля(температуру сам устанавливаешь), по будильнику(в определённое время каждые сутки), и влюбое время дистанционно с брелка(сигнал берёт примерно метров с 200, обратная связь до километра).
Есть правда один минус - слишком чувствительный датчик удара, зимой когда машина остывает панель щёлкает и сигналка срабатывает, но это тока в сильные морозы бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей - столько мнений. Вкус и цвет - лучший повод для драки. И т.д.
У меня на трёх машинах подряд стоял СтарЛайн-А8. Как поставили, так и пошло. Сейчас на Карине стоит KGB FX-5 с запуском. Тот же СтарЛайн-А8, только брелочек мне больше нравится. Кнопки крупнее, антенка типа Шерхан, дисплей как на А8, функции те же. Плюс у KGB цена ниже того же СтарЛайна. Пробовал Шерханы (снимать-ставить на охрану - двумя разными кнопками надо) - непривычно или неудобно. А ещё у Шерхана после сработки охраны, если сразу (пока пищит) не посмотреть на брелок, не узнаешь что с машиной происходит. А у СтарЛайна символ будет на брелке мигать до снятия с охраны, хоть сутки. Для меня лично важны функции запуска по температуре зимой (автомат не буксирнешь), и открыть-закрыть не ковыряя ключиком в скважине. Ну и летом, при включенном климат-контроле, к заведенной машине приятней идти.
Если что не так - поправьте. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подарили Старлайн Б9. Доволен аки полосатый Бешенный Слон (очень редкий слон)!
Автоподзавод есть. А он мне в жизни пригодится? У кого ни посмотрю-только для понта, ни разу ни кто не ставит на подзавод ночью. Проще с утра холодную завести-недоверие к электонике.
ЗЫ Ну а как она В9? Есть ли опыт использования? |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Года два назад... Тойота Камри Грация, 4WD, правый руль. Днем было около 15-17 градусов морозца. Вроде дело к потеплению. Отключил запуск по температуре. Утром завожу из дома с брелка - приходит ответ от машины "не хочу" Смотрю, опять же с брелка температуру: минус 25! Одеваюсь потеплее и на стоянку. Короче в обед, на работе в теплом боксе завел. Много думал. Для себя сделал вывод: один или может даже три литра бензина (не знаю точно сколько), сожженых за ночь на прогревах не стОят того гемороя с вывертыванием-ввертыванием свечей, прикуриваниями с чужого АКБ, буксировки в теплое место и пр. А прийти на стоянку, сесть в теплую машину и проехать сквозь строй озябших соседей, пытающихся завести свои машины, которые они заморозили в целях мифической экономии, это то ещё ощущеньице  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|