|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс моб

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и думаю а не оказался ли я в теме "как нас коснулся кризис"
Зы: не про всех  |
|
| Вернуться к началу |
|
OptiMystic

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в миньяре в субботу.
Первый опыт фрирайда - это конечно незабываемо и супер
Но без негатива не обошлось.
Через 1.5 часа катания сломалась на три части карточка...Залог за карту не вернули, хоть я ее и не терял и вины своей не вижу. Однако, оставшееся время докатить удалось. Спасибо и на этом. Кстати, в том же олимпике ни разу такого не было и карточка иногда лишь гнулась. Может это уловка миньяра выпускать бракованные карточки(1 на 50 штук например) с целью удержания залога:?: Хоть мне и сказали, что таких случаев еще не было...слабо верится...
Крайне не понравился подъемник на северном склоне, явно не расчитанный на бордеров, внизу была постоянная очередь из бордеров в ожидании заветного изогнутого бугеля. Большой минус за это!
Еще детский подъемник, который ведет к левой трассе на южном склоне в одно месте провисает аж до земли и его приходится изо всех сил тянуть наверх или ехать лежа
Про камни на трассе уже говорили, так что могу лишь подтвердить.
В общем пусть миньяр благодарит внетрасску, которая заглаживает все минусы. В целом остался доволен Ах да, персонал приветливый  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительное дело - в субботу, около 15 часов нашли полностью некатаный спуск, доступный с южного. Потом еще и в 16:50 такой же, но с северного и без единого следа до низа.. При этом выбито все под лэп. На вторую и третью лэп не ходил, не успевал уже. Фрирайдеры, вы где? Гидов не завезли?
Minyar with guides... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кто за язык тянет, а?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты по 7 каналу слышал да? Это я когда на начало второго оврага вышел. На спуске Наташка утонула в снегу, настолько пушистый и глубокий был. Внизу на дороге раза три встречал одного и того же лыжника и еще пару бордеров. В основном они выходили с третьего оврага к дороге. Ну да, там рельеф выгодный, камни. Но и выбито тож основательно. Я в этот раз именно туда не поехал, т.к. это самое очевидное направление спуска. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, хорошо побу... ой... покатались!!!!!! А людей то хороших сколько было!!!!!!
| OptiMystic писал(а): |
| Крайне не понравился подъемник на северном склоне, явно не расчитанный на бордеров, внизу была постоянная очередь из бордеров в ожидании заветного изогнутого бугеля. Большой минус за это! |
А мне показалось, что в этот раз очередь была из горнолыжегов, которые ждали не изогнутый бугель... Чет они перестарались, пора увольнять человека, который им бугели гнет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Миньяр Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть пару вопросов к STRAIK(моб):
1. Откуда у Вас такая замечательная информация о ГЦ "Миньяр" и её собственности?
2. И раз тебе нравиться в Абзаково хвали её, но зачем хаить горнолыжку, у которой начальник вылазиет из кожи вкладывая туда все что у него есть, между прочим он сам уже пол года не получал з/плату, а все для рабочих и для Вас отдыхающие старается!?
Поймите вы если бы нам разрешалось тратить все деньги которые мы зарабавыем за сезон, может быть все развивалась бы гораздо быстрее, но у нас есть хозяин, которому мы должны отстегивать
N-ную сумму в месяц, и его мало колышет что нам нужно, а Портнов ведь просто директор и поверьте мне он очень хороший человек и начальник.......
Я здесь работаю уже 2 с лишним года и могу подтвердить многое что Вы написали (STRAIK(моб)) - это ложь, либо провокация......
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
завтра работать будите?
Хотим к вам заскочить на пару часов?
Северная будет работать? |
|
| Вернуться к началу |
|
IDDQD

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Откатали шикарно! Снега поуши. Мне хватило с запасом! еще и народ клевый и исток веселый) Подъемник маленький сломали и чинить ненадо))) доскеры кривых палок ждут? пусть кататься учатся) На прямой вполне нормально ездиеца) Когда мы начинали кататься в Миньяре- был один кривой бугель)))
В общем, пока люблю Миньяр. жаль только, что тратятся на турникеты а не на подъемники))) |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Миньяр писал(а): |
У меня есть пару вопросов к STRAIK(моб):
1. Откуда у Вас такая замечательная информация о ГЦ "Миньяр" и её собственности? |
Не имей пистолет, а имей друзей в "мэрии".
| 2. И раз тебе нравиться в Абзаково хвали её, но зачем хаить горнолыжку, у которой начальник вылазиет из кожи вкладывая туда все что у него есть, между прочим он сам уже пол года не получал з/плату, а все для рабочих и для Вас отдыхающие старается!? |
1.Я не говорил, что мне нравится Абзаково и не нравится Миньяр. Мне не нравится то, что при практически одинаковых сроках и условиях Миньяр развивается медленнее, чем Абзачка. По колхозному.
2.Честь ему и хвала за голодание. Почему же он отказывается от БЕСПЛАТНОЙ помощи?
| Поймите вы если бы нам разрешалось тратить все деньги которые мы зарабавыем за сезон, может быть все развивалась бы гораздо быстрее, но у нас есть хозяин, которому мы должны отстегивать N-ную сумму в месяц, и его мало колышет что нам нужно, а Портнов ведь просто директор и поверьте мне он очень хороший человек и начальник.......!!! |
Ваш хозяин далеко не глупый человек и не доит Вас как корову, как Вы утверждаете. Да. Взимается N-я сумма на оплату коммунальных и прочих расходов. Но если бы взималась ПОЛНАЯ сумма оплаты аренды земли и прочего я думаю что г/ц Миньяр не существовало бы года как два, если не больше.
| Я здесь работаю уже 2 с лишним года и могу подтвердить многое что Вы написали (STRAIK(моб)) - это ложь, либо провокация......!!! |
Провокация??? Чего???
Ложь??? Где???
Уважаемый "Миньяр". Вы кстати знаете, что зарегистрировались под фамилией человека проживающего в Аше? Нет? Не знаете? Жаль. И уж коль Вы пишете от его имени и от имени города то пишите без ошибок. Это хорошо что Вы «врубаетесь» за своё место работы. Но с закрытыми глазами и с пеной у рта не стоит доказывать что у Вас всё великолепно. Научитесь спокойней воспринимать критику. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|