ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

День отказа от использования автомобилей

RSS-поток ветки «День отказа от использования автомобилей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову: Уважаемый Ufabooks! Позвольте мне уточнить на счет себя: Олег - это не кличка, а ИМЯ!!! На всякий случай Бирюков - это тоже не кличка, как это не странно - это моя фамилия!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...на счет извинений: я думаю мне не стоит извиняться перед тобой... я конечно уважаю наглых людей, но уважаю за дело... но не терплю наглых и совершенно бестактных...

...Чувак, не будем обливать друг друга грязью, просто прими к сведению мои слова...

p.s: Олег - это не кличка, а имя... D
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю продолжить обсуждения темы... я думаю ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ АВТОМОБИЛЕЙ - это не плохой повод лишний раз просто пройти по улицам родного города...

Давняя мечта: пройти по Проспекту от ГДК до Аграрного по автодороге, прямо по середине.... жалко, но пока это не возможно...Very Happy
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У людей не уважающих чужое мнение и , думающих что им можно грязно выражаться в чужой адрес, имя одно - хам подзаборный.
Не верь тем кто пытаются уверить тебя в обратном:)
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Предлагаю продолжить обсуждения темы... я думаю ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ АВТОМОБИЛЕЙ - это не плохой повод лишний раз просто пройти по улицам родного города...

Давняя мечта: пройти по Проспекту от ГДК до Аграрного по автодороге, прямо по середине.... жалко, но пока это не возможно...:D

Можно ночью тёмной пройти =)
А вообще от Цирка посредине как раз дорожка идёт типа островка безопасности, там тоже можно ходить наверное. Я видел как-то раз как по ней какая-то велосипедистка рассекала на сверхзвуке, вечером, а вокруг были толпы машин и пробки... Я аж позавидовал.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ хорош ругаться, не нужно перехода на личности.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только ЗА!
Но тот кто это начал - должен извиниться

я полагаю это справедливо
да и по мужски
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Я только ЗА!

да и по мужски

Блин, оскорблять начал ты своимми "мальчик", "ты *** тупой", а то что Олег сказал, меньше гораздо похоже на оскорбление, он лишь сказал тебе что ты возвышаешь себя и принижаешь других, и это похоже на правду. Давно пора уже успокоиться а не орать как базарные бабки, особенно если хочешь чтобы всё было "справедливо| да и по мужски".
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вас сударь я попрошу не вмешиваться
Что за манера
или вы адовкат?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Я только ЗА!

да и по мужски

Помоему тебе уже написали что извинятся перед тобой не будут. если ты непременно хочешь словестно поругаться с кем то иди в чат на фарит - там полно таких желающих. а форум предназначен для для другого. Пиши лучше по теме чтонибудь.

ЗЫ Как ты заметил твою точку зрения никто не поддерживает. Делай выводы.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Syber писал(а):
Бирюков Олег писал(а):

Давняя мечта: пройти по Проспекту от ГДК до Аграрного по автодороге, прямо по середине.... жалко, но пока это не возможно...Very Happy

Можно ночью тёмной пройти =)
А вообще от Цирка посредине как раз дорожка идёт типа островка безопасности, там тоже можно ходить наверное. Я видел как-то раз как по ней какая-то велосипедистка рассекала на сверхзвуке, вечером, а вокруг были толпы машин и пробки... Я аж позавидовал.

Надо бы попробовать... уж очень охото!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru