ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ на 3-ей пристани

RSS-поток ветки «НГ на 3-ей пристани»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деду незачет за покидание раньше из-за ноги. Кабзон все еще жог, за это зачот! Матизку с Кабзоном проконтролировали до заведения 3я пристань, далее сами выедут полюбому.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем еще раз хочу пожелать успехов в новом году. Вот маленько фото http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1955

з.ы. жаль что получилось приехать лишь не на долго. а еще за низкое качество фото извиняйте - темно было местами. Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И моих пять рублей. Пока вы тут все спали, мы проявляли пленку, портили глаза красным светом и заталкивали фотки в комп. Ну качество-то да. А чо, темно было!
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

И моих пять рублей. Пока вы тут все спали, мы проявляли пленку, портили глаза красным светом и заталкивали фотки в комп. Ну качество-то да. А чо, темно было!

Smile тож для ленивых выложу фоты из своих, которые наиболее понравились мне

ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Деду незачет за покидание раньше из-за ноги. Кабзон все еще жог, за это зачот! Матизку с Кабзоном проконтролировали до заведения 3я пристань, далее сами выедут полюбому.
Осмелюсь предположить что велики были? Embarassed А то Дима бегал по поляне и их искал...привязать на габажник...мол натюрмортия не та... Smile На матизке вишневой меня увезли.Какую матизку контролировали?
А кто тама носит на корпоративосубботнике Понибревнышко? Ой,извините,не признал Вас,товарисч Ленин,долго жить будете Very Happy
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когдаааааа подохнут все рыбы!!!! В прудуууууууууууу у дяди Ваниииииииии! Very Happy Кабзону зачёёёёт! Долго ещё вспоминали..в гараже) И всем всем всем спасибо за компанию и нг. бухаем
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тему понибревна или пониполена Laughing

Последний раз редактировалось: _СЕВЕР_ (Пт Янв 01, 2010 5:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1957/page/1/sort/7/perpage/12 нати, пока никто не кричал, один правда в аське заикнулся о фотах))))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответственно заявляю, что Кабзона отвезли не на матизке, а на шкоде. И благополучно сдали в сексуальное рабство по известному адресу.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Ответственно заявляю, что Кабзона отвезли не на матизке, а на шкоде. И благополучно сдали в сексуальное рабство по известному адресу.
Мда....сколько же ККВ принял на грудь??? Чтоб марку авто не разглядеть Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47  След.
Страница 26 из 47
Имя

rax.ru