ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КСП "Сентябрь" приглашает друзей

RSS-поток ветки «КСП "Сентябрь" приглашает друзей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован, ты что закодировался, или это ролики так положительно влияют на моральный облик?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я в самом деле вспылил. Задолбали люди прыгающие по нету с вопросом "А чё это такое". Везде нос надо засунуть. Сунет и нюхает... О бля говно! Давай писать "Я унюхал здесь говно". Бля может здесь чуваки удобрения выпускают, или нефть из него делают. Или пишет "Пацаны вот вы тут спорите газ из зажигалки Крикет пахнет бутаном или пропаном, попробовал нюхать он всё время пахнет сгоревшими волосами из моего носа. Подскажите че мне делать?
Вот че тут можно ответить?
По поводу кодировки. Раскодировать меня очень просто Код: 89047366859.После восьмерки гудок не нужен.
P.S Я тут немножечко напостил по поводу Авторской песни...
Так... для тех кто в курсе
http://ksp.bashnet.ru/forum/viewtopic.php?t=270&sid=b027e072ebb2ae18ac91e38c6e77c358
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А что так Кабзон взвился? Что гость написал?
ЗЫ мой предыдущий пост никоем образом не выражает моего отношение к КСП Сентябрь в общем и авторской песне в частности, а явяется всего лишь попыткой расшифровки абстрактной аббреавиатуры Smile

Трик ты тоже не обижайся, я ж не на тебя вспылил, каждый может расшифровывать все что угодно, и сколько угодно. Я например тоже могу - КреатиффнаСемуПизец
P.C В действительности всё расшифрофываеться немного иначе,
чем на самом деле.(с)
Урчи Пурчи
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышъ Кабзон, остепенись, чё умный самый, частную собственность обнаружил?
И чё теперь, назвались ""КСП "Сентябрь" приглашает друзей"", если это так, то чего уж крики подымать, а если нет, дык назвали бы его ""КСП "Сентябрь" приглашает СТАРЫХ друзей. Посторонним вход строго воспрещён под страхом встречи с Иосифом!!!""
В общем, я заранее извиняюсь перед остальными, но иди-ка ты в жёпу и перебинтуй свои пальцы!
Домовенок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Re: КСП "Сентябрь" приглашает друзей Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Клубу бардовской песни "Сентябрь" исполняется 30 лет. КСП "Сентябрь" приглашает друзей и единомышленников на свой юбилейный концерт 30 сентября.

Народ, А зачем дезу писать когда на сайте висит, что подобное мероприятие в энтом году состоится 10 октября?
http://ksp.bashnet.ru/cgi-bin/calendar/calendar.cgi?view=Three-Week&style=List&style=Grid
Нехорошо получается.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Re: КСП "Сентябрь" приглашает друзей Ответить с цитатой

Домовенок писал(а):
Ufabooks писал(а):
Клубу бардовской песни "Сентябрь" исполняется 30 лет. КСП "Сентябрь" приглашает друзей и единомышленников на свой юбилейный концерт 30 сентября.

Народ, А зачем дезу писать когда на сайте висит, что подобное мероприятие в энтом году состоится 10 октября?
http://ksp.bashnet.ru/cgi-bin/calendar/calendar.cgi?view=Three-Week&style=List&style=Grid
Нехорошо получается.

Ага... особенно если посмотреть на дату поста...

Цитата:
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:43 pm Заголовок сообщения: КСП "Сентябрь" приглашает друзей

Внимательнее надо быть, сударь...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ф тему, но что-то у тебя подпись под сообщением не в формате форума.))
Домовенок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не ф тему, но что-то у тебя подпись под сообщением не в формате форума.))

Ну ужо извиняйте, какая уж есть. Может конечно ежели не все дома это тоже счастье... Спицфическое...
А так по сути энто Кузькина фразка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru