ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Может катнем завтра (01.01.2009) на Кашкадане?

RSS-поток ветки «Может катнем завтра (01.01.2009) на Кашкадане?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера к вечеру вроде ветер же вообще скис. Или на Кашкадане дуло ? Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катает седня кто-нить?
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем мы уже тут. народ - вливайся!Smile
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grem че так быстро ушел с озера?

Завтра на Павловку еду!,
Наши молитвы услышаны
вроде бы у погоды серьезные намерения навалить снега

а на озере аккуратней со столбами фонтана
в силу не опотности я чуть необнялся с одним
и без защиты делать тоже нечего иначе кости вам будут еще долго
напоминать об этом безпантовом споте (т.к. ветер рваный до жути)
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.Саша писал(а):
Grem че так быстро ушел с озера?

У меня копчик с 31 декабря болел, тогда из-за турбулентности много падал на попу и даже через защитные шорты дайнеза все побалевало и давало о себе вспоминать + девушка замёрзла стоять смотреть. Neutral

Как только будет альтернатива Кашкадану свалю я с него Confused ))))

На павловку поедешь если свяжисть со мной если место есть ))) я +1

телефон, скайп и ася в профиле.
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док! а как на нашем туймазинском "кашкадане" дела обстоят? бываешь там ?(т.е. на кандрике)...
док

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сломал планку озоновскую пополам\дураку было невтерпеж\пока катаемся на рафаелевском гиро\ после озона жуть.костя обещал заказать после праздников .ждус
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док планка не карбоновая была ? Как ты её так умудрился сломать ? Об дерево чтоли ? Very Happy
док

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет алексей.карбоновая как положено .стыдно но расскажу.наконец встал лед снег 10см .огромное пространство.мозги набекрень.мы стартуем с помощью альп.ледобуров.закрепил планку не как обычно за тормоз\ремень сединяющий боковые\а просто положил планку на ледобур.и побежал собирать купол .собрал.побежал обратно.резкий сильный порыв под12мс.в тягу и хлопок два куска планки мне навстречу. очень глупо
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...старт на льду своя специфика Smile сильно значит торкнуло раз карбон сломало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru