ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зирган-Тау

RSS-поток ветки «Зирган-Тау»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
уже не новичёк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался 23.02.2011 было просто отлично!
Трасса на удивление хорошо подготовлена, народу практически ноль.
Дантист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясен пень, народу ноль сосунок. Зато в Куш-Тау яблоку негде было упасть Clapping клево
уже не новичёк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это когхда в куш тау народу было много,? в обед или позже, извинясь в это время я наверное отходил? было народу 0000000000. Вы лучше скажите в субботу будете работать или нет и почём у вас билеты? в "провал".
Дантист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в субботу работать не буду, в отпуске я. А приём у меня по талонам а не по билетам Very Happy
temati

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Зирган-Тау Ответить с цитатой

Ты HARDI тракториста не "трогай"!!! Дядя КОЛЯ нормальный тракторист,что он может сделать если нет снега!!! А ратрак это тот же трактор только с джостиком и кучей электроники, и КОЛЯН в этом не плохо разбирается!!! (обучение в самарском представительстве PISTEN BULLY) !!!!

"в прошлом инструктор тебе отписал"
drunkskier

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Зирган-Тау Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
Дантист писал(а):
Помечтать о чём, простите?

Стару Ша писал(а):
мы сможем закупить снеговые пушки, то уже к следующему сезону рельеф горы будет выровнен, появятся трамплины, трасса для сноубордов и период катания увеличится как минимум в два раза

будет еще ровнее ? Very Happy уже раз построили дилетанты, лишь бы не появилось "...опять как всегда ". Простите мой сарказм, не верю я в развитие когда нет денег, заинтересованных лиц, нет правильного внутреннего распорядителя, даже вместо ратракщика там тракторист.

Ты HARDI тракториста не "трогай"!!! Дядя КОЛЯ нормальный тракторист,что он может сделать если нет снега!!! А ратрак это тот же трактор только с джостиком и кучей электроники, и КОЛЯН в этом не плохо разбирается!!! (обучение в самарском представительстве PISTEN BULLY) !!!!
Naill

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра собираемся на Шихан.Кто что скажет? Как состояние большого склона? Стоит ли ехать?
Дантист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адназначна, стОит! Северный открыли, правда не с самого утра. Дубак был. Вобщем-то и потом не сильно разжарило, там (у подъёмника) по температуре какие-то ограничения. Склон изумительный, жёстче чем 23-го.
NATA76
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зирган-тау работает с 5 по 8 марта целый день, с 10.30 до 21.00
drunkskier

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NATA76 писал(а):
Зирган-тау работает с 5 по 8 марта целый день, с 10.30 до 21.00

РАБОТАЕТ как ЗВУЧИТ!!! ещё не все камни раздробили там??? Laughing Laughing Laughing (вечерами склон искрит так ,что в САЛАВАТЕ видно) Laughing Laughing :lol

که میخواهد به "کشتن" اسکی جدید آمده Zirgan تاو کار می کند!!!

кто хочет "убить" новые лыжи приезжайте Зирган-Тау работает!!! Laughing Very Happy : Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Страница 16 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru