ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Павловский парк - сезон открыт с 31 декабря

RSS-поток ветки «Павловский парк - сезон открыт с 31 декабря»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
REMUS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как сейчас, но в прошлом сезоне так и было в будни. 50% скидка на подъемник точно, на прокат не знаю так как небрал.
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь был последнее время, народу много? трассы как? Стоит туда ехать на один день, просто на погулять-покататься или все же в Ашу лучше?
Багира 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:30 am    Заголовок сообщения: Павловский парк Ответить с цитатой

Катались 30 января на Павловке! Въезд на стоянку 100р. с машины. Sad Трассы 3 хорошо ратрачены, склоны средней сложности, но коротковаты! Есть каток и детский городок, кафешка, трасса для тюбингов. Но цены на подъемник просто ужас - час 300р. в выходные 4 часа - 800р. Twisted Evil Хотя на сайте 4 часа - 500р., а за час 200р. Хотя в прошлом году катались там частенько и было всё ОК. В Красном Ключе открыли трассу - вырубили лес, поставили новый подъемник. Там трасса широкая и длинная, вечером освещение сделали, а подъемник за час всего 150р. Народу пока мало, но уже катаются!
shu

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались 30 числа) Все 4 трассы поюзали,впечатлений так себе((( Коротковаты трассы и цены дурные.
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

панорама павловского парка с воздушного шара

вечернее катание

молодой человек, который спрашивал фото

там еще парочка есть, смотри у меня в альбоме...

В кадр попали многие, кто катался 23го в ПП, спрашивайте вышлю
REMUS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том году кататься еще можно было по причине соответствия цен уровню горнолыжки. Но сейчас цены просто ахтунг! Кто тут ругает Ашу за цены? ПП просто зажрались по сравнению с ними. Прокат лыж на 2 часа в выхи 660 р.!!! Причем боты отдельно, лыжи отдельно. Подъемник 2 часа 400р.!, час 300р.! И люди еще приезжают специально туда катать!
Хотя конечно трассы в отличном состоянии+траверсом через лес легко выезжаешь под ЛЭП, вот там я и катался, причины наверное понятны)))
BelAN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера были с обеда до вечера. Да, цены поднялись, 800 за 4 часа отдал за канатку(в будни правда в 2 раза дешевле), за въезд на машине стали по 100р брать.
Но - все трассы работают, склон в отличном состоянии. В обед много было народу, к вечеру заметно меньше.
Шар воздушный запускали, прикольно. Детишкам понравилось.
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, с ценами вообще шарахнулись господа, вчера приехали вечером покататься часок на вечернее катание - 400 рублей час! у нас типа теперь так, на вечернее катание почасового нет абонемента, типа плотите и катайтесь, мы - да у вас тут делать нечего 4 часа, если мы не катаемся за стоянку деньги вернёте, мы сейчас уедем - нет, вы же уже заехали. Smile на трассе 2 человека, похоже ещё с дневного оставшиеся. низнай к чему горнолыжка придёт, но больше туда не поеду, спасибо )))
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю хорошая альтернатива Красный ключ Там:
1. трасса длиннее.
2.Есть целина и хорошо ухожанная трасса на выбор
3. Есть лес
4.Нормальные цены Я вечером катал за 2 часа заплатил 350 рублей(а в будни 250 рублей)
5. парковка бесплатная
6. растояние до Уфы ближе чем Павловкий парк у меня до дому 110 км. (шк МВД).
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, не сказать что в ключе ухоженная трасса, но похоже с ценовой политиой павловки народ там кататься будет, а павловка останется для тех кто на каток приезжает Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.
Страница 12 из 32
Отели в Павловском Парке:

rax.ru