|
|
|
Автор |
Сообщение |
mararat1
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже новый менеджер по развитию гов№а несвежего объелся, если такие цены загнул. |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksey D писал(а): |
Сколько там на воздушном шарике подняться стоит? |
650р чела вроде |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катались на выходных. Очень понравилось. Взяли лопату, построили на трассе маленькую кочку, попрыгали. Есть обустроенное место для шашлыка, с освещением. Покатались. Пожарили. Очень душевно все было. Катание 350р 10 подъемов. |
|
Вернуться к началу |
|
СлаваI

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр писал(а): |
Я думаю хорошая альтернатива Красный ключ Там:
1. трасса длиннее.
2.Есть целина и хорошо ухожанная трасса на выбор
3. Есть лес
4.Нормальные цены Я вечером катал за 2 часа заплатил 350 рублей(а в будни 250 рублей)
5. парковка бесплатная
6. растояние до Уфы ближе чем Павловкий парк у меня до дому 110 км. (шк МВД). |
Вчера проездом там были, трасса не ровная, у них похоже нет ратрака. Цены 1час-250 рублей, меньше на 50 рублей чем на павловке.
Зато на Павловке трассы в идеальном состоянии. Персонал вежлив, сами подают "швабры", а главное атмосфера Павловская! Если брать на 2 часа выходит 400р, больше чем 2 часа там делать нечего на мой взгляд. Покатались зачетно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в первый раз в этом году были на Павловке. Все, в принципе, понравилось. По сравнению с прошлым годом обустроили территорию, навели порядок. Трассы идеально подготовленные, отношение персонала просто супер. Мы приехали к 10.15 и были первыми. Увидев объявление о том, что подъемник включают только для троих начал сомневаться, а зря. Включили, и я катался минут 20 в гордом одиночестве по вельвету. Бугель действительно подают... Но (ох уж как я не люблю эти но...) Странное впечатление осталось от самой горки, так как профиль основной 2-й трассы абсолютно не интересный, сначала полого, а в конце немного крутяка, нет чтобы наоборот! Более менее 1-я трасса. Вообщем для себя сделал вывод, если на Павловке не запланировано изменение профиля трасс, то это место можно посещать только с целью горнопляжного отдыха, то есть где каталка далеко не самое главное. |
|
Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bigmaks писал(а): |
если на Павловке не запланировано изменение профиля трасс, то это место можно посещать только с целью горнопляжного отдыха, то есть где каталка далеко не самое главное. |
Согласен.
Катались на 14 февраля. приехали в пол 11 утра. на склоне было почти пусто. (так человека три-четыре). Ратрачены были только 2 и 3 трасса. 1 и 4 говорили, что уже два дня не трогали (типа там народ не очень катается, а зря).
на первую трассу (ввиду пологого начала) приходилось уходить с середины подъема. Не нравится мне также "выполз" от подъемника на трассы. Получается что ты всегда на 2 трассе. нет нормального ухода на 1, 3 и 4 трассы, только через лес. Это связано с тем что подъемник не до конца расчищен.
покатавшись час на 2 и частично на третьем, привалил народ.
Да кстати забыл сказать. в самом начале у нас не работали нормально скипассы, то и дело они блокировались и никуда не пускали. Потом когда пришёл народ, то стоя в очереди у многих тоже скипассы не работали. Очередь кстати иногда большая образуется. Павловке не хватает одного подъемника!!!
последний час я уже катался на 1 и 4 трассе. народу там было совсем мало (видимо всем было влом ползти через лес). |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
14 тоже был. Мы прошли через 3ю и 4ю трассу. Там дальше ЛЭП. Лес вырублен, снег не тронут ну и естественно ни каким ратраком не "пахнет". Отлично съехали оттуда пару раз. Кустов мало. Один минус только - выезжаешь на дорогу за шлагбаумом и приходится идти до подъемника. |
|
Вернуться к началу |
|
Klim
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cъездил для разнообразия 21.02.10. Трассы ничего интересного, подъемник, в принципе норм, но чувсствуется что есть какой то сервис: норм стоянка со шлагбаумом, канатчики. ТРассы в общем для нубов, так что я их перерос. Кочку там кто то сделал на 2ке попрыгал хоть, им бы трампы сделать снега ведь до.ую. Из минусов: это ниодного указателя по ходу всей дороги, дорога полное дерьмо, да и далековато 120 км. За это расстояние и по цене и по разнообразию Аша привлекательнее. |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были сегодня, 23-го. Трассы отличные, все 4 отратрачены. Народу не много, толпы у подъемника не было. Снегу навалом, после обеда посыпался еще. Цены на канатку, кстати, подкорректировали: теперь(выходные и праздничные) 1 час - 300, 2 часа - 400, 3 часа - 500, 4 часа - 600. Катался, пока ноги не отвалились . На 4 трассе можно попрыгать справа. А трамплинчик на 2-ой какой-то слон сломал (((. |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
агааа....понизили ценник.....
видимо, офигенного возрастания доходов не приключилось....а приключилось вовсе даже наоборот. но форум читает малая часть катающихся, и покааа еще сработает сарафанное радио о том, что цены привели в некое соответствие с тем, что там есть....в общем-молодец новый менеджер-меньше народу-больше кислороду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Павловском Парке:
|
|
|