|
|
|
Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Constructor писал(а): |
BelAN писал(а): |
кстати, г\л в Красном ключе уже была закрыта, неужели народу так мало катается? |
а что за г-лыжка Красный ключ? тут есть про нее тема какая-нить? |
прямо у дороги через одноимённый поселок, незаметить невозможно. народу мало, но помню мне сказали что приехали туда вечером человек 3-5, и ради них был включен подъемник и освещение |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zavgar13 писал(а): |
Это понятно. Но ребенок, кроме детской Олимпика, еще нигде более не катал. Те длинные и пологие пока не фонтан.
Поэтому пусть не с половины склона отпускается, а на первом прогале и носится туда-сюда)))
Вроде при деле и родителям не мешает))) |
по этой трассе практически все (в плане навыков) катаются. я бы не посоветовал ребенку там гонять. лучше все таки на трассе, что слева (если смотреть снизу) людей намного меньше и уклон более пологий |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плин не знаю зачем, но сегодня пообщался с соседом по поводу павловского Парка. Услышал следующее: "Фигня. ты что... горки маленькие, как в Олимпике!"
Я сам не был ни там, ни там )) Могу сравнить только с Аджиком, но понимаю, что сравнивать нечего. Кто был и на Павловке и в Олимпике? Можете подтвердить или опровергнуть мнение моего соседа (чтоб его....)
Собрались на суботу-воскресенье туда съездить, но если инфо подтвердится, то лучше уж в Аджигардак сгонять.... |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Плин не знаю зачем, но сегодня пообщался с соседом по поводу павловского Парка. Услышал следующее: "Фигня. ты что... горки маленькие, как в Олимпике!"
Я сам не был ни там, ни там )) Могу сравнить только с Аджиком, но понимаю, что сравнивать нечего. Кто был и на Павловке и в Олимпике? Можете подтвердить или опровергнуть мнение моего соседа (чтоб его....)
Собрались на суботу-воскресенье туда съездить, но если инфо подтвердится, то лучше уж в Аджигардак сгонять.... |
два дня для Павловки очень много, но горка все же кажется побольше чем олимпик. В Адже горка конечно получше, но за 2 дня вы отдадите по 3000руб только на скипасы... надо ли это
Вот отчотик с фотками с Павловки http://constructorrr.livejournal.com/73162.html
это прошлая суббота. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полезная длина трассы в павловском парке меньше, чем в олимпике.
сначала долгий пологий "вкат", потом короткий нормальный спуск.
чтобы на таком коротком спуске получить хоть какие-то ощущения, приходиться на всем этом пологом "вкате" разгоняться коньковым и толкаясь палками.
радости мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
полезная длина трассы в павловском парке меньше, чем в олимпике.
сначала долгий пологий "вкат", потом короткий нормальный спуск.
чтобы на таком коротком спуске получить хоть какие-то ощущения, приходиться на всем этом пологом "вкате" разгоняться коньковым и толкаясь палками.
радости мало. |
согласен, за ощущениями на Павловку ехать не стоит. Учиться, расслабляться, отдыхать, смотреть пейзажи |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я все думал - Надо же до Павловки как-нибудь доехать, посмотреть, покататься. Если я правильно разглядел фотки, делать там нех совсем...  |
|
Вернуться к началу |
|
art-xakep
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне мама после отмечания там НГ сказала чтоб лучше в олимпике катался))))))))))))
Маман ниразу сама не стояла нормально на лыжах, а я достаточно взрослый человек, и чтоб маман мне советовалаа, оч забавно пполучилось)_ |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туда скорее для спокойного катания лучше ехать, сэкономить, чайников-друзей поучить ну и просто отдохнуть, погонять по водохранилищу, на рыбалку сходить и т д и т п. 3-х часов на горе вполне достаточно.
всё равно в нём есть своя прелесть  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
да. с новичками хорошо.
нет желания бросить этого растяпу и уйти на нормальный склон. уходить некуда ))))
хотя есть!!
там внизу пиво недорогое )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Павловском Парке:
|
|
|