ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Павловский парк - сезон открыт с 31 декабря

RSS-поток ветки «Павловский парк - сезон открыт с 31 декабря»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездили кататься в Павловский парк вчера. Приехали в 13.30 - народу никого, склон ровный ухоженный, сверху свежего снега немного. Нас было только три человека и не смотря на это нам включили подъёмник!!! Большое спасибо всему персоналу горнолыжки, это люди и работают с удовольствием и оч дружелюбны. Сразу же они натянули защитные сетки, наверху спустили пониже, где мы отцеплялись, скамейку с урной, даже бугеля подовали.... я был приятно удивлён таким вниманием - везде бы так!!!
Катание было классное, в кайф, гонять можно было не оглядываясь хоть поперёк склона! С погодой я считаю повезло в этот день - было и солнце и снег, и ветер и штиль... всего понемногу!
к часам к трём ещё несколько человек вышли на лыжах.
Поговорил с сотрудниками горнолыжки - они собираються ещё две недели работать. приглашали всех!Smile)
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там сноупарк есть?
grz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OptiMystic писал(а):
там сноупарк есть?

пока нет, но говорят что планируют и сноупарк сделать и подлесок для фрирайда подчистить...
они же первый год только как официально открылись..
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
OptiMystic писал(а):
там сноупарк есть?

пока нет, но говорят что планируют и сноупарк сделать и подлесок для фрирайда подчистить...
они же первый год только как официально открылись..

а биг есть хотя бы? Smile
grz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile) не видел, но трамплинчик возле подъёмника был
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот лично я считаю павловский парк прорывом сезона. на столько грамотно постоить сервис это просто слов нет. я думаю всё у них ещё впереди и то что не до дал рельеф доделают умелые руки и грамотное руководство.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но рельеф всё равно важнее
например я лучше в адж поеду
grz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял, у них в планах строить ещё трассы и поставить креселку.. и насчёт кафешек думают. Дай бог чтоб у них получилось... кризис может не дать всё это сделать
Trok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездили в понедельник и, несмотря на то, что снег просто валил, хозяин сказал, что они закрыли сезон. Подъемник нам не включили((( Правда разрешили подняться пешком, так что пару раз все равно съехали)
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
вот лично я считаю павловский парк прорывом сезона. на столько грамотно постоить сервис это просто слов нет. я думаю всё у них ещё впереди и то что не до дал рельеф доделают умелые руки и грамотное руководство.

согласна на все 100... ребята молодцы и на лето у них есть планы по благоустройству этой здоровской горнолыжки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.
Страница 8 из 32
Отели в Павловском Парке:

rax.ru