ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый кайтспот Блохино

RSS-поток ветки «Новый кайтспот Блохино»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Новый кайтспот Блохино Ответить с цитатой

Сегодня мы наконец выбрались на каталку не на близкий и удобный, но совершенно не удачный по ветровым условиям Кашкадан, а в нормальное поле, на котором и ветер дует ровно и плотно, без всяких завихрений, и разогнаться есть где... Собственно спот в первую очередь и хорош масштабами: хош налево пойдешь, хош направо и нигде ососбо не видно ни края, ни препятствий: для любителей есть и холмы-пригорки и овраги-буераки, есть замерзшая речка, через которую, если набраться смелости, можно запросто перепрыгнуть. В общем просто сказка какая-то!

Катать можно везде, где только душа пожелает - дальнее поле особенно зачетное

овражки только издалека кажутся маленькими

Во вторую очередь спот чертовски хорош по удобству к нему подъезжать: расположен в направлении нового, южного выезди из города, который и не загружен особо и дорога просто отличная. Мне лично так особенно хорошо - до Кашкадана наверно и подольше ехать будет...

тачки, пока снега мало, есть где ставить, посмотрим, что потом будет

типичный прыг для этого замечательного спота, тут каждый немедленно станет акробатом

В общем, камрады, кто ещё тут не успел отметица - настойчиво рекомендую, 100пудов не пожалеете - пожалуй лучшего места для каталки вблизи Уфы и нет пока...

P.S. Так я и не понял, чем там чувак занимается... Very Happy
А.Саша

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю воодошувленные эпитеты ЖУКа и Олега
в адрес нового спота клево
+ Интерес как раз в возможности выбора
маршрутов - сценариев катания

- Но также хочу предостеречь всех кайте`ров, о недостатке снега
на поле, как следствие о повышенной травмоопасности (от этого
никто не застрахован). В ИТОГЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь при себе
активную защиту узлов и агрегатов своих драгоценных тел. ДАбы
кайтания приносило только радость.

Ветры со мной
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА!!!
Штырит, штырит, штырит!

Действительно клевое место. Путешествовать можно по полям хоть до усра...чки Smile С костей даже в "поход" ходили за ручей....

Блин... первый раз наверное такой фан поймал от кайтинга.... АААА.... Там еще и прыгаеца Smile ...

Жаль что со снегом не сомсем хорошо, но это каталку ничуть не портит.

Доску убил в хлам Smile Можете поздравить: тепреь у меня есть кайт-борд! Smile Потому кайтбор, потомучто на ГЛК с ней будет стремно катать Smile Уж больно она задрочена.

Короч, давайте завтра , на том же месте Smile
Я буду в часов 11-12 точно Smile
Забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже тут Smile фарзана еще приехала. Вобщем катаем Smile
А.Саша

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты крут дождитесь я выезжаю
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я не крут Smile ...
самый крутой кайтер - это костя, потому что у него силиконовые шорты Wink

Во сегодня покатали...
Жаль фотографов не было...
Из того что получилось:
- 1 раз осознанный 360. (было еще пару раз неосознанных... с очень болезненным преземлением)
- несколько мегазатяжных полетов, от которых я чесно говоря немного в ахуе... никогда не думал что на правом галсе у меня будут полеты стабильнее и выше чем на левом... В итоге один раз метра на 4 подлетел, и с криками "У бля!" плавно приземлил, и поехал...
Сташновато однако... но прикольно...
- еще получилось в правой стойке тоесайд поехать... коряво но получилось... до первого полевого пня, об который я шарахнул доску... (кстати доска убивается на раз,два, три... к сожалению иного выхода нет... ибо снег дали только в европпе.)

Из того что не получилось:
Много че не получилось. Запаздываю с переводом кайта... в итоге в качели все превращается, и заканчивается жесткими падениями... надо чет с головой делать...
не получилось крутить 360 по часовой стрелке Wink ... вообще не получается так закрутиться...
не получилось пролететь больше 15 метров....
не получилось покатать на поле внизу, которое за ручьем. когда туда поехал, ветер стих, и смысла рвать попу я не увидел...
зато катнул по настоящему пухлягу, в овраге... размер пухляка 10*4 метсра, но этого хватило чтобы словить минимум кайфов от "сугробов".

А так все просто замечательно, хоть и кризис в стране и умах Wink

Саша крут, сайгачит по полю только так...
Филиппов как обычно вне конкуренции (пока Wink )
СС всетаки приехал, за что и молодец!
Костя просто мегачел!
Линар вообще жжот. Впрочем жгли они сегодня с Валерой напополам...
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карту нарисуйте пожалуйста....сам тока из банного - там на ГЛЦ ледовый каток Sad
В абзаково очереди, но горка получше.
Мраткино тож без снега (((

Соскучился по кайтингу ))))
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, сегодня твой стиль катания назывался "мышкование".
Крадешься, делаешь стойку, зависаешь и кидаешься в траву камнем. Всё, мышке капец, убил очком. Ой, доской конечно, провернул ёё в фарш на 360.
А ещё за АСашей (новенький) наблюдался, пирует в 360, тока он прыгнуть забыл, но главное, красиво получилось.
Сам спот точно зачётный.
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для Grema

самый крутой кайтер - это костя, потому что у него силиконовые шорты
сказал Бирюкофф

Я не догнал что за шорты? Very Happy
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди кто едет туда сегодня?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

rax.ru