|
|
|
Автор |
Сообщение |
Garik
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Съездили, съездили. Замерз водопад, как я и говорил . |
Но воду я нашёл
При возвращении. на встречу, попалась вторая партия страждущих водопада, требовавших гитару и продолжения банкета. |
|
Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аха, вода была! И, вообще, на мой взгляд, хорошо съездили:простор, солнце, свежий воздух...!))) Тока кису я потеряла, и Рой лапу порезал.( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да, вода была. Фото воды получилось. Завтра выложу . |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Водопад конечно оказался так себе - замерзший жёлтый лёд. Я такое много раз видел.
На обратном пути съездили к Шихану, сделали несколько гламурных фоток.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ах вот почему вы разбились и не ехали вместе.......... интересно было наблюдать Гарика тащущего за собой Газель ))))) мы тоже доехали до водопада но было уже темно, я пытался найти место откуда вода льется но так и не нашел, зато нашли мы зачетную горочку с которой неплохо покатались, жаль небыло поджопников |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от лица второй группы, жаждущей прололжения банкета, торжественно заявляю-банкет был! доехали, нашли водопад и давай кататься по желтому льду. жиперы, как дети, отбили себе попы и колени, несколько раз "насаживались" на сучки. пожарили сосиски и шашлык, повеселились вокруг костра, а на обратной дороге заехали в стерлитамак и лишили этот славный город шампанского и мандаринов! а еще посетили пещеру, где по слухам прятался сам Салават Юлаев .приехали довольные и в каждом плескалось много шапанского и мандарины вылезали прямо из ушей (это я еще Динге припомню)! |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лесовик писал(а): |
отбили себе попы... несколько раз "насаживались"
на сучки... а еще посетили пещеру, где по слухам прятался сам Салават Юлаев ... |
дык вот зачем вы по темноте поехали, при свете дня могли б этим заняцца депчёнки бы отвернулись.
А Салават в этом гроте не прятался, может и заглядывал от любопытства, но не факт.
Прятался он в пещере на реке Юрюзань, недалече от Малояза это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немого фоток
 |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не флейма ради, а справедливости для. О пешере.
Конечно, все у нас тут названо в честь С.Ю. - но таки в той здоровенной дыре, что у Кук-Караука, прятаться несколько странно Да и неглубокая она...
А дело в том, что из-за названия ее путают с пещерой "Убежище Салавата Юлаева", расположеной на Юрюзани - в той действительно прятаться самое то, пока не наткнешься ее не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_ufa писал(а): |
Не флейма ради, а справедливости для. О пешере.
Конечно, все у нас тут названо в честь С.Ю. - но таки в той здоровенной дыре, что у Кук-Караука, прятаться несколько странно Да и неглубокая она...
А дело в том, что из-за названия ее путают с пещерой "Убежище Салавата Юлаева", расположеной на Юрюзани - в той действительно прятаться самое то, пока не наткнешься ее не видно. |
И дорога эта была центральной в те далёкие времена  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|