ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жесткий глыжный ботинок

RSS-поток ветки «Жесткий глыжный ботинок»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Если ты в ботинках не можешь долго находиться , то причем тут индекс жесткости? это ботинок неправильно подобран, или затягиваешь слижком сильно. Можно самый мягкий ботинок затянуть так, что через 15 минут ноги отсохнут, а можно и жесткий расстегнуть.

Нуу...
У меня ботинки новые. Жмут аццки. Списываю на новизну =)
Как совсем припрет - термоформовку сделаю.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну новые должны жать Smile
Кроме того бывает кривое строение ноги (у меня например), что любой ботинок, даже несильно затянутый, начинает сильно давить.
SID

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ну новые должны жать Smile
Кроме того бывает кривое строение ноги (у меня например), что любой ботинок, даже несильно затянутый, начинает сильно давить.
Значит кантинг надо настроить под свою ногу и если есть прокладки под пяткой и голенищем. Таким образом поэкспериментировать несколько катаний. Если будет недостаточно то задумываться о термоформовке или замене ботинка.
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк, продавай боты, покупай новые. Тока выбирай лучше.
Я в жесткости 120 весь день без проблем провожу. Дискомфорт начинается, если после катания засижусь в баре больше, чем на 2 часа...
SID

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то в 130 катает?
каковы отзывы?
Вот первые катания в них и уже запарился их снимать после катания. На холоде замерзают - потом еле разогнёшь чтобы снять!
ЗЫ. - в 120 катал было легче.
biker

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу как человек, работающий в продаже Г/Л инвентаря не первый год.

Жесткость не всегда приводит к отсутствию комфорта при катании. Все дело в том, подходит колодка ботинка к имеющейся ноге или нет. Жалобы типа ботинки жмут, неудобно, из-за неправильно подобраной колодки. Жесткие ботинки для карвинга, так как идет давление на нос лыжи, по буграм мягкие для аммортизации.

Еще, мало кто обращает внимание на угол наклона голени у ботинка.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мерял тут ботиночки, вроде нигде не жмет, а ногу ближе к паху сводит почему то...
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
я мерял тут ботиночки, вроде нигде не жмет, а ногу ближе к паху сводит почему то...

если на горе сводит- то банально ссыш Very Happy Very Happy
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже в магазине сводит Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе нужны суперпрофессиональные ботинки для чуваков с большими яйцами
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru