ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Быстрый лёд - трофи выходного дня

RSS-поток ветки «Быстрый лёд - трофи выходного дня»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
Pony---я до сих пор в шоке от возможности твоего пузотерного авто!!!!!!!!!! пипец, пора в полноприводный СТАНДАРТ смело!!!! врач не с первого раза залез на выезд с озера....а тут...одни удивления))))) (все таки наверное у тя полный привод))))

я всегда говорил что полный привод должен быть в "голове" а не в машине, если бы я на нивке приехал я бы её там сломал Embarassed
am
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо огромное Время провели отлично!фото мног,выложим.К сожалению (ребеночек дома ждал-2 е сутки) до конца остаться не смогли.А УАЗик мы пргрели и в принципе ждали еще УАЗ какой погонять на пару но почему-то не было желающих(а мы всю ночь шипы точили Very Happy )
ждем новых выездов(а место действительно зачетное)!
Спасибо ОРГИИИИИ,,,!!!!
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо все таки трассу чем то почистить, правильно говорит Айрат (Пони), и расчистить для коньков.
Вот только чем? У Петрова с Териком знаю есть отвал!
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony--предлагаю "дуэль" ))))) чтоб больше интереса к покатухам на озере было)))) тваю пузотерку и ваз2115(отбиру у жины на день))) устроим небольшое шоу недоприводофф))) согласен?))) Wink по пивасику
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
Pony--предлагаю "дуэль" ))))) чтоб больше интереса к покатухам на озере было)))) тваю пузотерку и ваз2115(отбиру у жины на день))) устроим небольшое шоу недоприводофф))) согласен?))) Wink по пивасику

а зачем дуэль то? я и так в принципе не против, тока после этих покатух у меня оторвалась левая часть брызговика двигателя и горит "Чек", но это я исправлю, а вообще думаю пятнашка врядли будет соперником, разные двиганы, КПП, вес, схема подвески и т.п. тебе лучше сразится с пятнашкой которая была с нами, Иван его зовут, у него там типа всё от SS20 и т.п.от помешан на скоростях )))) я думаю на следующей неделе всё таки выехать на Ниве Wink
saigak

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уж как мне понравилось! Больше на сноуборде, чем на машине
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
бездорожнику тоже хорошо было на своём богажнике Smile один я на бампере стоял, все стёкла снегом закидало Very Happy следующий раз лыжики возьму!!!
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
Чё савсем бальной? это чудовище нельзя на лёд!!! лунки для рыбаков нароет Smile
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
[/b]
Чё савсем бальной? это чудовище нельзя на лёд!!! лунки для рыбаков нароет Smile[/quote]
да блин ну сомнения у пони есть))))) нада развеять события)))) жигулятор в стоке...и не важно что на 2й передаче 140км\ч ездиет Laughing по пивасику паедим кататься!!!!!!!! я ж с детства безмозглый)))
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
Нипонял? вы там и на доске упели? блин!
так хочу погонять на борде за снегоходом или хотя б за авто
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

rax.ru