|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-Sly- Гость
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Вылечит, вылечит, нужно токма переключатель заменить, правда насчёт XTR уже передумал, дорогой он зараза, да и не собираюсь я спортивным кросскантри заниматься или даунхилом :0) наверно аливо или диор думаю подойдёт вполне. Но всё равно, главное есть рама, руль и вилка пока жилва, остальное со временем можно заменить на уровень выше чем есть. В остальном всё супер :0) по крайней мере 70км по пересечёнке отпахал без сучка и задоринки, вот :0) |
хозяин барин, желаю удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мр р
Последний раз редактировалось: mararat1 (Ср Окт 18, 2006 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Брейн

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| snowtata писал(а): |
| из инструментов у меня тока насос)) красивый |
Теоретически насос можно использовать как съемник шатунов, если конечно смастерить герметичный переходник к шатуну))) и создать необходимое давления для того, чтобы шатун отделился от каретки))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mararat1 писал(а): |
| snowtata писал(а): |
| из инструментов у меня тока насос)) красивый |
погдатебе один только вариант: покрыть шатуны красным лаком, и нарисовать красивые цветочки белым |
А ты думаешь, я этого еще не сделала?
Только цветочки у меня зеленые, потому что ЗЕЛЕНЫЙ лучше сочетается с красным |
|
| Вернуться к началу |
|
batja

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну насчет "зеленый лучше сочетается с красным" я бы еще поспорил, а вот у GT действительно такая проблема есть! я свой вылечил подтягиванием до усрачки шатунов. хватило на полтора года не особо интенсивного использования. до сих пор ниче не скрипит! думаю проблема в сборке: не докрутили... или же детали притираются таким интересным макаром:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие-то чудеса, это на каких моделях, агрессор то понятно бюджет,
хотя у меня тоже, бютжетный Чукер 2005, после всяческого убивания каретка жива. Снимал смотрел ваще жесть такая кЕтайская туфта, но работает! повезло. Зато передняя втулка умерла, заменена на Фрмулу от Рукуса, клево стало! |
|
| Вернуться к началу |
|
Умыч Гость
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
70 км это один день катаний чтоль?
Пересеченка пересеченке рознь...
выше деоры ставить на агрессор вообще глупость... легче и дешевле тогда вообще велик менять... |
70км это несколько часов, примерно 3-4, шоссе, лес, поле, шоссе ... и .т.д. А выше ставить и не собираюсь, деор по отзывам по качеству ничем от аливы не отличается, но стоит на порядок дешевле. Насчёт менять ... хм ... не ... меня рама устраивает на все 100, лёгкая, крепкая (летал капитально уже несколько раз ... всё в норме ... правда краска вся покоцаная), а менять на что то дороже ... смысла не вижу т.к. в соревнованиях учавствовать не собираюсь, а самому ради своего удовольствия покатать, поубиваться мне хватит в полне!
| Цитата: |
какие-то чудеса, это на каких моделях, агрессор то понятно бюджет,
хотя у меня тоже, бютжетный Чукер 2005, после всяческого убивания каретка жива. Снимал смотрел ваще жесть такая кЕтайская туфта, но работает! |
Насчёт каретики тож могу сказать то что каретка хоть и дешевенькая, но стоит реально.
И вообще, ИМХО если покупаешь обычный бюджетник (да и не только его) имей голову и руки прямые. Я сразу после покупки поменял всю смазку на наманую, всё протянул где нада, отрегулировал все втулочки и всю хрень чтоб катило и вертелось легко но без люфтов, подправил обода чутка буквально ... вобщем провёл ТО и всё, терь вел катит в разы лучше чем изначально, при этом трещётку даже не слышно когда едеш, единственное что слышно, это как покрышки по асфальту пожуживают. Так что вот товарищи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покупая любой байк нужны прямые руки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
покупая любой байк нужны прямые руки  |
для любой весчи нужны прямые руки  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Taras писал(а): |
для любой весчи нужны прямые руки  |
не факт, кривые в некоторых случаях являются более выигрышными т.к. эволюционно более приспособлены к определенным видам деятельности |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|