ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Краспол с 31 по 10...

RSS-поток ветки «Краспол с 31 по 10...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, Поспелыч все задницей наперед знает. Сначала я сильно сопротивлялся 8-го уезжать, потом Трайк. После 8-го делать там вообще нечего похоже было. Прогнозы и чуваки на 50Гц пишут что из-за дождей снег сходит пластами, практически селями. И, внимание, температура в Поляне +17!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
Мы с +7 внизу наверху еле нормальный снег катали, а при +17-ти звиздец полнейший! Прям как на Домбае в прошлом году - снег даже не каша, а тяжелый пластилин
SergNV

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера даже 2ка была закрыта, а на 1й очереди была земля и люди почти от посадки вниз шли уже пешком!
А что касается 4ки, то даже в Сулимовском был ужасный лёд, особенно во второй половине дня… 13.02
http://www.xsochi.ru/?p=1101&cpage=1#comment-1156
походу, сезон в красполе закончился? Crying or Very sad
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суровые зимние адлерские будни. Ничего особенного, но сейчас, когда за окном лежит снег, хочется самому потрудится в таких "суровых" условиях.

Это в день отдыха мы все играли в занимательную игру: сними снимающего Very Happy

Это мы зарулили бухнуть в адлерский дендрарийный парк. Небо, сцуко, в тот день было совсем никакое... Sad Так что с меня только недошедевры.

Такая уже была у Поспелыча, но в моей прикольная хвостатая морда затесалась

Зверье моё!

Усталый райдер Wink

Пара краснополняких пиззажа

Мох там вообще везде

А с Трайка пиво за такой мегапортрет. Ни атдам без пива!

Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за посох у Поспелыча на плече?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправильный Урал прыгает жопой к зрителям! Smile

Прем от подсадки

А это Поспелычу было присвоено внеочередное генеральское звание и он с гордостью натянул штаны с красными лампасами!

А это известный мегафотограф и мегафрирайдер разминается в краснополянском лесочке на 80-ти градусном уклоне! Very Happy

Урал исправляется

Тут он делает вид что взрывает мегапухляк по яйца.

А это наш гид Андрей Золотоверх. Попросил меня его сфотографировать якобы для интернета. Мне кажется за этим одеянием сейчас может быть кто угодно.

А это противолавинная служба работает в цирке Роза Хутор. Отрезанный козырек полетел вниз. Фото не передает масштаба. Мы спустились рядом. Мегаспуск был!

Динамика

Урал, можешь заходить за фотами. Весят 400 метров.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точку то бум устраивать?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Че за посох у Поспелыча на плече?

малый шаолинский посох.
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С лампасами зачет Very Happy
Вирусу и Поспелычу респект за хорошие фотки. Талант сцкнх )
А грэб-то у меня косячный ((( И все молчат. На боардерз была статей-ка как-раз про зло Tindy грэба. Т.е. порнушка из Indy и Tail.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень найс! Smile)
Фотки когда не видно места отрыва и места приземления выглядят очень сурьезно ))
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что Вирус, готовь Хугарден (8 кажется бутылок) Very Happy
Зайду за фотками вечерком и за пивом. Ты кстати, вечером один дома? Embarassed Crazy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru