ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Могульная техника езды на сноуборде

RSS-поток ветки «Могульная техника езды на сноуборде»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Зеленый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Могульная техника езды на сноуборде Ответить с цитатой

Привет форумчане, поделитесь, кто, что знает про могульную технику езды на сноуборде по реальным и частым кочкам (по очень неподготовленному склону). Опыт, нюансы, мысли, наблюдения.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берешь доску пожестче, там главное заданный угол на канте держать, а остальное само получиться...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
Берешь доску пожестче, там главное заданный угол на канте держать, а остальное само получиться...
хм, насчет жесткости есть у меня сомнения
в этом году на Чегете первый день катал на неверсаммер Т5- в долларе по буграм я хапнул на ней...жесткая, с бугров выстреливает
на второй день катал на своей К2 Немезис- доска мяхче чем Т5- сразу заметно было- бугры проходить стало легче- и это не из-за наката
также и в могуле- там лыжи кажется какрас мяхкие а не жесткие
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в этом году успел на чегет съездить????
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме. Я б не сказал, что доска нужна для бугров сильно жесткая.
Миша, ты немного путаешь расколбашенную (разбитую) трассу, и настоящие бугры.
На разбитом склоне действительно важна жесткость, чтобы держать заданную траекторию.
На буграх 90% успеха - это выбор маршрута. И выносливость.
Первые дни доллар казался ацкимм местом, убивающим ноги и дыхалку. В последние дни доллар пролетался без остановок несколько раз подряд. Просто научился идти по правильному маршруту. Ну и привык еще есно.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Re: Могульная техника езды на сноуборде Ответить с цитатой

Зеленый писал(а):
Привет форумчане, поделитесь, кто, что знает про могульную технику езды на сноуборде по реальным и частым кочкам (по очень неподготовленному склону). Опыт, нюансы, мысли, наблюдения.
есть тока 2 способа
1.с бугра на бугор при етом перекантовка проходит в воздухе...
2.вокруг бугров
первой ваще не владею...второй с трудом
но спрашивал в поляне лично у оч.хорошего гида именно про технику по буграм...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Ты в этом году успел на чегет съездить????

в 2008 канеш
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни, я знаю что такое содранная трасса и могульная, просто по себе как-то проще ехать на более жесткой доске, чем на более мягкой. Опять же, жесткая не позволяет полностью заехать в очередную яму между буграми (у меня даж под доской пространство остается)...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
ни, я знаю что такое содранная трасса и могульная, просто по себе как-то проще ехать на более жесткой доске, чем на более мягкой. Опять же, жесткая не позволяет полностью заехать в очередную яму между буграми (у меня даж под доской пространство остается)...
ну тут еще от уклона зависит и от жесткости трассы...если уклон приличный .а трасса жестская...то тя с третьего бугра пульнет и на жопу приземлит... Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгы.. пару раз заезжал на Танкере в трубу на Чегете, это где выкат на поляну обычный, гражданский. Я только там на себе в полной мере ощутил что значит "слон в посудной лавке". Там не было ни одного межбугорья, где бы Танкер полностью помещался Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru