ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пан!!! С днюхой тебя!!!

RSS-поток ветки «Пан!!! С днюхой тебя!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех благ тебе Димон!!!!

Pan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поздравления то сыпяца и сыпяца! Клево!
Спсибо!

Экстремал писал(а):

А где Пан свою днюху будит справлять?
Есть предложение http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?p=24049

Вот я же уже говорил:
Pan писал(а):
...
План "А". Если погода будет хорошая - в смысле холодно еси будет - градусов +3-+5 и будет покрапывать дождик, то поедем в Ашу давайте. Там на верхушке всяко снег должен быть! Ближе к выходным еще позвоним на Аджигардак и спросим есть ли снег.
План "Б". Если погода будет более менее сухой, то давайте пойдем в Олимпик на соревнования смотреть - это 9го будет. И после соревнований забухаем принесеные (мной конечно-же) ссобой напитки всякие)
План "В". Если будет сыро и снегом в Аше пхнуть даже не будет, то можно собраца в трамвайчике. Взять гитары там, диски всякие наши веселые-развеселые и ктаца там.

кстати, кому чо больше нравица - типа голосуйте.
я канечно хочу план А, но думается что снега не будет... а ес снега не будет, то в Аше будет нечего делать... млин... очень хочется отметить свой ДР на снегу! ыхх!

skydie

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой ГЫР!

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю тебя чувак!!! Дело это похвальное справлять ДР, если в Аше снега не выпадет можно в трамвай его наносить, готов пожертвовать снегом из своего морозильника, и уж там дать жару!!! бухаем по пивасику бухаем клево

Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, присоединяюсь к остальным. Будь здоров! Ну ты понимаешь, да? Wink

Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. не помню... а чо?..

Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
нет. не помню... а чо?..

Чё та Пан, ты не в тему вопрос задал. Причем тут твоя память, их можно и не всех помнить… Laughing

Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туплю. прочитал неправильно. ДР все-таки вчера был)) тяжело читаеца, соображаеца...

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!! Желаю высоких и крутых гор, и удачных приземлений Smile

зы: я не тормоз Smile, у меня инета не было

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пан просил разместить следующее

Цитата:
размести плз на http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=2090&start=20 от моего имени следущее

Насчет отмечаний. Списался с чуваками из трехгоного - говорят снег был но мало и типа растаял уже. Соответственно в Аше наверна тоже так-же...
Давайте тада в субботу на Олимпик подгребать и по завершению соревнований посидим немного. Думаю, что на велах можно-бы подъехать. Заодно так-сказать сезон закроем (раз уж открыть (еще раз:)) его не удается пока:)).
Вот я еще думаю... Нас с велами и со своей водкой в трамвай пустят?.. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru