ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поиск свидетелей ДТП

RSS-поток ветки «Поиск свидетелей ДТП»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Влад! Рад тебя слышать Smile ! Выздоравливай!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээээ...
Я как бы понимаю ситуацию...
Было ДТП
Был Прадо с каким что перцем модным за рулем....
Перец был пиан...
Есть 3-е свидетелей что он был пиан...
Ессно на экспертизу его никто не возил, и щас только показания свидетелей могут попробовать доказать что он был пиан...
Толку ходить по квартирам то ? Вы в окно смотрели ? а Вы видели ? а видели что он пиан ?

Это ничего не даст скорее всего,
если есть 3 свидетеля то этого хватит по крайней мере признать того водителя виноватым...(при условии что их не уговорят)...
А вот доказать что он был пиан енто уже тяжело....
am
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доказывать пьян не надо-бесполезно.Сейчас вопрос в том что доки. возожно переделывают.Т.Е. схему, протокол в котором свидетели подписи оставили и телефоны.поэтому и свидетели нужны (котороых в схеме нет) если я правильно ситуацию понимаю.. Mad
am
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Толку ходить по квартирам то ? Вы в окно смотрели ? а Вы видели ? а видели что он пиан ? )
Возможно и плохая идея-я же советуюсь, предлагаю.Давайте Ваши предложения и чтобы сразу в действия.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Найти знакомых в службе разбора ДТП или полку. и поиметь копию протокола и схемы ДТП.... Если ее не успели переделать уже.....
2) Как бы объяснительные быть должны вроде....
3) Обязательно настаивать на том что водитель был ПЬЯН !!!! Но доказать будет тяжело, если не было освидетельствования....
4) Пообщаться с свидетелями которые были на ДТП и вписаны в схему, что они видели и смогут ли подтвердить.

Ну и ессно найти еще людей которые могли видеть это ДТП .... Тока енто может быть любой из нас... стоял там возле чего то.... курил... видел... то то и то то ...

Ежели чяго то переделали или еще что то .... то Прокуратура....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Re: Поиск свидетелей ДТП Ответить с цитатой

а почему так получилось?
Pony писал(а):
... водитель Прадо был пьяный но в деле это не отразилось...

ведь:
При ДТП, повлекшем тяжкие последствия (причинение тяжких или средних телесных повреждений, гибели людей либо крупного материального ущерба), составляются следующие документы:
а)справка по ДТП;
б)протокол осмотра и проверки технического состояния транспорта;
в)схема ДТП;
г)акт медицинского освидетельствования на предмет наличия наркотического или алкогольного опьянения;
д)объяснение водителей, причастных к ДТП, и очевидцев.

(отсюда http://www.avtohelp.com/dtp_v_dokumentah.html)

помнится, когда я попал в крошечную аварию, мент дотошно спрашивал у обоих: "Вам не кажется, что другой водитель в нетрезвом состоянии?"

ps: а сейчас уже НС никак не докажешь
am
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитай про "Праду" посмотри г/н и не разводи флуд(сорри) там все понятно.Давайте по делу-по теме.(не хочу никого задеть сам бываю не прав)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из вчерашнего разговора с Владом я понял что ненужно доказывать что кто то был пьян, дело такое что они переделали уже и схему и объяснительную, сейчас пытаются навязать то что прадик вообще стоял а паджеро без фар по встречной полосе его ударила........... думаю надо както организовать техническую экспертизу обоих ТС и приобщить к делу, как это сделать незнаю, нужны юристы или камиссары занимающиеся авторазборами
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно подключить СМИ.
am
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Нужно подключить СМИ.

В процессе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Имя

rax.ru