ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ солнечная долина

RSS-поток ветки «ГЛЦ солнечная долина»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixa-xa писал(а):
что до БАНИ 4 часа ,что до СД4 часа какая разнца

аха,особенно с тех пор как в долине ценник взвентили разницы точно не стало Surprised
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю..я в Долину редко..только если после работы на вечернее сгонять от нечего делать.а в выходные туда бы никогда не поехала,народу слишком много
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
не знаю..я в Долину редко..только если после работы на вечернее сгонять от нечего делать.а в выходные туда бы никогда не поехала,народу слишком много

это верно,туда если только в будни,с утра,мы обычно там вкатывание начинаем,они в ноябре уже работают,а потом появляется альтернатива и мы до весны про Долину забываем)))
alexy2601

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня долина очень даже устраивает, отличная подготовка склонов, большое разнообразие трасс, все всегда работает, вот цены это конечно минус(
Жгучий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
а в выходные туда бы никогда не поехала,народу слишком много

Выход один - ставить будильник на полседьмого Wink Народ начинает напрягать к 12ти - часу. К этому времени можно уже кушать в кафешке Rolling Eyes

Кому как, конечно, но одно дело съехать с горы по раздолбанному склону, а другое - технично спуститься по вельвету, не беря погрешность на выебины... выбоины.. короче, на колдобины Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru