ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто был на БГВ ваши впечатления и мой Отчет за одно.

RSS-поток ветки «Кто был на БГВ ваши впечатления и мой Отчет за одно.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Бли ли вы на БГВ ваши впечатления?
Да был все очень понравилось , шоу мирового уровня.
41%
 41%  [ 5 ]
Да был понравились выступления райдеров, задолбала реклама.
8%
 8%  [ 1 ]
Да был понравилась атмосфера праздника, но выступления так себе.
16%
 16%  [ 2 ]
Да был, пропал дух экстрима осталась попса, охрана, сетки тупые диджеи
33%
 33%  [ 4 ]
НЕпонравилось, нельзя поучаствовать хотябы в народных соревнованиях(диджейские конкурсы отстой)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
NIL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на БГВ 2-ой раз, причем первый раз в Аше.

Что понравилось:
1. выступление участников
2. плов в кафешки Smile)
3. уровень феста
4. атмосфера

вообщем в плане шоу и выступлений участников, было кучу эмоций..

Что не понравилось:
1. в программе был указан был "14:00 — 15:00 Мини-фан jibb-контест от VW для всех желающих", либо я его пропустил либо его не было.

2. звук, мне кажется был довольно тихий, музон который играл во время выступления участников соревнований был скучный, можно было и по веселее что-ть поставить.. я не имею ввиду выступающих, групп... а именно диждея и фоновый звук...
Курд
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джиб контест был и как раз с 2 до 3 дня в субботу - очень кстати фановую зону сварганили под него на выкате учебной трассы боковой
NIL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курд писал(а):
Джиб контест был и как раз с 2 до 3 дня в субботу - очень кстати фановую зону сварганили под него на выкате учебной трассы боковой

плохо Sad .. значит не успел посмотреть...
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL он был и проходил на детской горке недалеко от 3 трассы Большого комплекса да согласен с Курдом была клево оформленна зона, единственно что мне бы хотелось видеть это подсветка самого трамплна разноцветными лазерами а так все было клево фотки через пару часов выложу....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет говорят с фотографами нехорошо поступили - задвинули фотографировать баннер спонсора, без нормального обзора?
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще пипец, за лохов держат Evil or Very Mad
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотогалерея для фотографий: БГВ-2009

выкладывайте, что получилось
скоро и наш оф. фотограф выложит (SelfStyle)

Последний раз редактировалось: freerider (Пн Фев 02, 2009 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider акредитацию дают сами БГВешники так что ГЛЦ тут не причем:) это я так для свединия....и поменяй название альбома БГВ-1009 на 2009:))))))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к ГЛЦ вроде претензий нет Wink
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Солдат - действительно к ГЛЦ нет вопросов, проблема акредитации уже не в первый раз и это проблема оргов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru