ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атыш зимой

RSS-поток ветки «Атыш зимой»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Silver-y

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Атыш зимой Ответить с цитатой

Народ, давайте соберемся и пойдем на Атыш.
Можно джипинг устроить, а можно лыжинг.
Есть знакомый нивовод. до Фроловки точно доедим, а дальше на лыжах пойти. Можно техногенную мини-игрушку устроить. Набрать с собой всякие ЖПСники, рации, и тд. и устроить соревнования кто вперед доберется до атыша с разных сторон. Одна группа едет на электроне и идет с юга, а другая на машине с запада (через Верх.Лемезы). Думаю будет весело. За день думаю можно управиться.
Кто "за"?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря что подразумевать под "за день можно управиться". дойти до атыша можно, а вот туда-обратно - ни хера! умрешь и сдохнешь среди атышских снегов.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, часов 5 надо с 71 идти, если тропить...
Bob

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из фроловки за день точно нереально
далеко и несколько оврагов надо пересекать неудобных
и день щас еще короткий
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но все равно, зимний Атыш стоит того, чтоб до него дойти Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боб, сколько можно говорить. что есть другая дорога до атыша, не вдоль лемезы, а через гору. по джипиесу засекали расстояние - 10 км. подъем, перевал и спуск к атышке. летом рпоходится за 3-4 часа, в зависимости от физической подготовки, в ноябре, когда уже рпишлось тропить на кара атыш дотопали за три часа и еще часа на полтора ходу оставлаось, но повернули, ибо ну ее нах по темноте в лесу шарахаться! с 71 км вроде короче шлепать, но с лемезов уже привычнее. а до фроловки вообщени к чему доезжать, дорога идет до самых лемезов.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 71 по пешей тропе 12 км, тоже жпсом мерил. А на лыжах подальше будет, по ручью подниматься надо.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно съездить... лыжи есть.
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу...
А через Францускую поляну же тоже 12 вроде да? Или я туплю?
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Тоже хочу...
А через Францускую поляну же тоже 12 вроде да? Или я туплю?

До Французкой тоже от электрона топать надо 5 км.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru