ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В большие горы )))

RSS-поток ветки «В большие горы )))»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAM писал(а):
Так тебе гид нужен,а не попутчик, тем более что сама понимаещь что одной никак , и пойми что люди которые едут кататься не совсем склонны возиться с обученим они едут получать удовольствие , а у гида это работа , думай сама.......

Ыыыы. Как точно заметил Вик - я нидевачго )))
Я понимаю , что такое гид. И не ищу няньку. Мне нужен чел/ы, которые хотят покатать. Просто одному как то небезопасно уходить с трасс.
Andrew056

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в белдерсай думаю;)махну;)
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НННННууууууу, слегка ошибся Smile))))) я слышал как то Костик ККВ собирался на КП попробуй на хвост сесть
CaT-CaT

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew056 писал(а):

Андрюш, это че??
Олег Б

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew056 писал(а):
. А ты когда хочешь на Бельдерсай ?
SID

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в Бельдерсай?, Когда в Бельдерсай?
Как думаете 8-го марта там ещё снег будет покататься?
Может на недельку махнуть..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru