|
|
|
Автор |
Сообщение |
Зовите меня просто-Мастер
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не отдам за три, за три самому пригодиться только за чирик! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня даже носки 10летние в идеальном состоянии за печкой стоят , сам то вон только доску за 10-ку толкаешь, а я то весь боекомплект, пощувствуй разницу  |
|
Вернуться к началу |
|
Зовите меня просто-Мастер
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
У меня даже носки 10летние в идеальном состоянии за печкой стоят , сам то вон только доску за 10-ку толкаешь, а я то весь боекомплект, пощувствуй разницу  |
Я передумал уже не чирик, 15 т.р. меня устроит=0))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азамат! Я твой телефон потерял, брякни как нибудь мне хочу узнать как доска с парусом освоился?
А все таки БРОДЯГИ он у меня его купил! Виталий. |
|
Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ли у кого сломанной мачты (не меньше половинки от верха 2-2,5 м (желательно vario top)) и порванного паруса из майлара или дакрона для слабого ветра на материалы. А может у кого завалялся комплект без гика 3 м кв? Естественно, не дороже нового сырья. |
|
Вернуться к началу |
|
nura111 Гость
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: мужу подарок |
|
|
Задумала мужу подарок сделать, он у меня способный и серф освоит. Полных комплектов в наличи нет, так, чтоб взял и поехал, времени не так много осталось до 27 августа, а идея о таком подарке только что пришла. Можете посоветовать комплектацию и параметры, так, чтоб собрать, вручить, и он мог пробовать. Нашла доску MISTRAL Malibu 180, 180 litr, 255 cm* 87 cm, вес 13,3 kg
konstrukce: HRS composite with full EVA deck
диапазон паруса: 3,0 - 8,0
и теперь к этой доске хочу подобрать все, что необходимо. Подарок будет вручен в Испании на побережье Коста Дорада. За любой совет буду признательна. До этого ни я ни он не катались на серфе. Весит он 90 кг, рост 182 (если это нужно) |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы это все довезете до Коста Дорада незаметно от супруга (чтобы сделать сюрприз)?. не проще все купить там?
Если у вас способный супруг, то доска 180 литров очень быстро станет для него (и тем более для Вас) слишком большой. Особенно меня смущает вес доски... то, что Вы выбрали - чисто учебный вариант, прогрессировать на нем некуда. Я Вам бы попосветовал пройти начальный курс обучения (при любом прокате есть обучение), освоить все первичные навыки, а потом уже купить нормальный комплект.
Если нужен парус (мачта,гик и все остальное) - звоните 8-927-239-0060. Правда до 27 августа уже не успеем привезти... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, с 180 уже поняла, что погорячилась. Там точно такой же есть только 160 л. Повезут друзья на машине. Мы из Праги едем. И выбрать и купить нужно в Праге. Если начинать с проката и курсов, то мне нужно все равно выбрать и подарить, только уже такой, который он сможет использовать, для обучения после курсов и тренироваться на своей доске и на прокатной, если такая необходимость возникнет. У нас еще сын 12 лет, тоже потом сможет ей воспользоваться, ну и я сама попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий:
Смог только один раз выехать на Нугуш. Понял, что совсем не умею кататься, поэтому комплект в самый раз - поучиться. Потом оставлю детям (их много с нами на Нугуш выезжает) учиться и возьму нормальный комплект. К сожалению сразу после этого попал в больницу с гайморитом, так что в этом году все.... Учу матчасть по книжкам
тел 9173503305 |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азамат привет! Ни че он тебе еще пригодится. А я вырученные за него деньги в прямом смысле пустил по ветру, через три дня и кошелек и сотовый я прое...л. Даже прикольно получилось, видимо серф на меня обиделся за то что я его продал. Давай зимой на кайте попробуй, тоже штука интересная, у ребят можно прямо в поле взять и попробовать. Если что мой 89174978979 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|