ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чистосердечное признание (или Пианыи джиперы)

RSS-поток ветки «Чистосердечное признание (или Пианыи джиперы)»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А че эта тема в автоэкстриме делает?
пыс: вы все и правда думаете что то о чем рассказываете- повод для гордости?

у мну был экстримальный подобный опыт в детстве, было мне 16 лет и я без прав катался в центре, пытались остановить ГАЙцы я нифига, в итоге была погоня до самого Дока, меня 16-ти летнего пацана не смогло поймать 4 или 5 патрулей, вот такой исктрим, но я за себя доволен )))
bus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я вот горжусь содеяным)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игуана-а-а-а-а-а-а-а-а !!!! Evil or Very Mad
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожили...пропаганда пьянства за рулем Shocked
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Чистосердечное признание (или Пианыи джиперы) Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Мне вот такая мысль в голову пришла. Тут на форуме выкладываются отчёты о разных поездках и покатушках, в большинстве случаев топикастер сам пишет (признается) что рулил пьяным что запрещено правилами ПДД.
Вот такой вопросик а немогут ли в суде лишить водительского удостоверения по чистосердечному признанию на форуме. Ведь в профиле у многих есть полные данные для его легкого поиска.

Если написано - "джипирский йумор" - то это все шутка, неправда и неподсудно ! Very Happy Cool Very Happy
Тему под снос!!! Evil or Very Mad
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не приползла злобная рептилия, якую усе боятся, отпишусь:
Пьянству БОЙ!!! Плятству-тоже ничего!!!
Кто пил за рулем-растрел!!!!
БУСа ваще наградить и растрелять чтоб неповадно было.
Тему под снос!!!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Чистосердечное признание (или Пианыи джиперы) Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Мне вот такая мысль в голову пришла. Тут на форуме выкладываются отчёты о разных поездках и покатушках, в большинстве случаев топикастер сам пишет (признается) что рулил пьяным что запрещено правилами ПДД.
Вот такой вопросик а немогут ли в суде лишить водительского удостоверения по чистосердечному признанию на форуме. Ведь в профиле у многих есть полные данные для его легкого поиска.

Специально для тебя, дружище бухаем : КоАП, гл. 28, ст.28.1
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:

3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27, статьями 14.12, 14.13 настоящего Кодекса);

Следовательно, езли захотять, то могут. Вопрос в том, как энто все доказать???

ЗЫ: Я не юрист, если не фтему, то извеняйте!!!
ЗЫ2: интернет сайты щас помоему тоже относятся к средствам массовой информации.
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
да, я вот горжусь содеяным)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bus ты меня пугаешь!
я в шоке!!
А с виду такой душа жипер! Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Игуана-а-а-а-а-а-а-а-а !!!! Evil or Very Mad

Ну да, нашли крайнего. Что орать то? Опять демократы начнут писать о зажиме той самой демократии. Начали за здравие - кончайте за упокой.
Ну да ладно, где наша не пропадала. Evil or Very Mad
ЗЫ. Bus'у больше не наливайте...
и косячок у него отберите-хватит ему ((с) ДеД)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru