ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

весенний сплав

RSS-поток ветки «весенний сплав»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Дина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rub78 писал(а):
для Диана
большое спасибо, но я о весле и думал Crying or Very sad

Упс... уже нету весла Embarassed
Хорошо тогда спас отдам Диане- артемиде, она мне в ЛС отписалась.
rub78

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! вчера 01.04 есздил в инзер на машине. 170 км от моего дома до станции Smile. Цель мероприятия посмотреть на малый инзер и определиться пора ли ехать на Айгир. По дороге видел Уршак который поднался метра на 1,5 - 2 ещё чуть чуть и из берегов выйдет. на "ровнине" снега нет вообще, начиная от Архангельского где начинаются "холмы" снег есть но очень мало. Доехал до станции Инзер пешком дотопал до подвисного моста, где обычно каты разбирают. Льда на реке нет (иногда у берега) уровень воды очень маленький чуть выше моста остров торчит в "сплавной сезон он всегда под водой". Берег относительно сухой т.е. вода не поднималась. проехал по трассе до автомобильного моста через м. инзер картина невеселая. Редкая птица долетит до середины Днепра Smile а тут редкий кат пройдет не сев на мель Sad до норм уровня в этом месте одного метра точно нехватает. вывод из мероприятия : хотел на Айгир 03.04 поехать, непоеду Sad воды там сейчас нет Sad
DrDen

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rub78 писал(а):
хотел на Айгир 03.04 поехать, непоеду Sad воды там сейчас нет Sad

rub78 респект тебе.... по пивасику

Скажи, а как с водой на Б.Инзере? Так же грустно?
rub78

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет Б. Инзера могу только предположить т.к. я его не видел. лед скореее всего сошол но! сейчас погода меняется и если жахнет -15 (по прогнозам) думаю может замерзнуть снова, такой лед при "+" темп. быстро растает. По Б.Инзеру думаю посудина типа к4 пройдет без проблем. А вообще первомайские покатушки на Айгире могут только сильные дожди спасти. вода конечно поднимется но быстро упадет такой момент сложно подловить. так что ждем дождей
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сошёл лёд на Б. Инзере ни в Карталях, ни в Инзере. Талая вода идёт по льду. В Малом Инзере -- такая-же история, на отмелях, вроде, льда нет, но в основном вода по льду течёт. Три часа назад смотрел.
Марат_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА.. и прогноз погоды не радует Twisted Evil
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОЕЗЖАЛ МИМО(12.04.09) ЛЬДА НА ИНЗЕРЕ НЕТ По берегу куски льдин разбросаны - вода свободна!
rub78

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а уровень воды какой?
DrDen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rub78 писал(а):
а уровень воды какой?

Присоединяюсь к вопросу....
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал на машине в Банное Уровень немерил Smile Но небольшой похоже ближе к летнему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru