ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноу-Парк в ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" цены, гра

RSS-поток ветки «Сноу-Парк в ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" цены, гра»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Жень, когда пайп сделаете?

помоему в этом месте уклона для пайпа не хватает.
и снежить нужно ну ооооочень много для пайпа
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dыскажу свою точку зрения. А нужен ли он????в условия кризиса а как не грустно звучит он и нас затронул....может заметили что в этом году не открыли 2 трассу нижнию часть которая после 1 перекрестка с первой трассы...там очень много снега надо значит и воды и значит электроэнергии думаю никто не убьет меня если скажу что за январь ГЛЦ за эл.энергию заплатило около 1мил 900 тыс руб....и это ТОЛЬКО электричество ведь система замнеживания одно из самых затратных у нас статей бюджета это..
да у нас есть насадка на ратрак для приготовления парка, но СПЕЦИАЛИСТА который все ЭТО сделает у нас НЕТУ. Не надо только тут писать что это все просто...это не просто....кто помнит в сезоне 2005-06 был "пайп" смастереный местными умельцами честно было жалкое зрелище...еще раз повторюсь что в условиях кризиса пайпа не будет ну а потом...посмотрим но я думаю что и без пайпа можно сделать отличный парк...что и попытались сделать в этом году. В прошлом году парк строился Бандой74 т.е. люди которые строят парки. В этом году после БГВ у нас остались только 2 трамплина...и местными умельцами грубо говоря за ИДЕЮ было сделано то что вы видете на фото я считаю это уже прогресс. Да есть мелкие недочеты, но как говорится где их нет . Тема пайпа ПОКА закрыта...а парк...парк ВОТ он пользуйтесь катайтесь тренируйтесь...

Последний раз редактировалось: Soldat (Ср Фев 18, 2009 10:54 am), всего редактировалось 1 раз
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пайп - это показатель, это статус... все остальное - фигня
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Шерегеше где "естественный пайп" уклон вроде еще меньше..
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 уклон и сама конфигурация парка правильная
freerider ну не согласен с тобой ПАЙП это не статус...вот когда работают без перебоев ПОДЬЕМНИКИ, во время ратрачат трассы, их разнообразие это СТАТУС...
сам пойми мы зарабатываем на ТРАССАХ а не на пайпе ну кто там будет ездить то????(все таки мы не блоготворительная организация)2-3 человека????мы лучше сделаем хороший парк где будут тусоватся больше народу чем на пайпе. Я же писал что-бы сделать пайп нужен специалист а не кустари:)))) тем более в условиях кризиса мы даже полноценно не смогли запустить пол трассы а вы про пайп пока его не будет.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы зарабатываете на попсе, на ширпотребе, который есть еще в n-цати точках Урала и России. И очень хорошо, что все у вас хорошего качества, Жень, я ничуть не сомневаюсь в этом и мне самому очень нравится взятый уровень.

Но пайп... их единицы в России. И если он будет - уровень ГЛЦ сразу взлетит до небес.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то недружелюбно. Они зарабатывают на том, что пользуется спросом.

Да, Soldat срочно делайте пайп! Затратьтесь на это! Тогда рейтинг вашего ГЛЦ взлетит до небес в глазах 3% ваших посетителей.

И ваще респектос немеряный за ЛУЧШИЙ парк в радиусе 500 км (а может и более) от Уфы.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster спасибо стараемся...вот сам же такого же мнения что рейтинг 3% посетителей а за хорошие трассы нам скажут спасибо 90% процентов за счет которых и живем...
freerider ну я высказал свою точку зрения на этот вопрос еще раз повторюсь это не официальное мнение ГЛЦ об этом вопросе это мое личное мнение, дай бог кризис минует попробуем сделать что-нить главное деньги..все в деньги упирается. И не согласен с мнение что это попса, ширпотреб.Для крутых торчков мы и сделали ПАРК:)))) а для попсовиков делаем ТРАССЫ:) дай бог сделаем еще новые...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уверен, что со временем все будет.
Некоторое время назад и парков-то никаких не было Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще не понимаю какого фига в советские времена таких парков не делали.
я бы вместо того чтобы с гаражей прыгать, в парке бы прыгал Smile
надо было студентов и профессоров вместо картошки на парки посылать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru