ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За бугор не за дорого!!!

RSS-поток ветки «За бугор не за дорого!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А в Завьялихе я вообще очередей не припомню, но и кататься там особо негде.

6,7-ка не хуже, чем в Абзачке + креселка
со снегом правда там гавно. пушк поставят, гавно останется, но хоть станет больше.
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Цитата:
за наши горы то что они под боком - сел, пару часов отрулил - и ты в принципе в горах

Это точно. Перед москалями у нас громадное преимущество. А у них, тока то что до кавказа добираться ближе, и до заграницы. И дешевле.

Насколько я слышал здесь есть аналоги Абзачки и есть где покататься на таком же уровне, как и в башкирии. Но цены ох...!
Сомневаюсь, что тут есть что-нибудь типа Аши/Миньяра по снегу, но покатать по трассам можно.
Вот зимой все это проверю :)

Я бы смело обменял все поездки по горам башкирии/москвы за зиму на пару-тройку хороших, полноценных поездок в большие горы типа Эльбруса. Кто-нибудь со мной согласен?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, не променял бы. Но дополнил.
Когда возвращался с Кавказа, попутчик рассказывал, как ездил на грузинский ГЛК "Гудаури". Строили при совке. Подъемник кресельный круче чем в Завьялихе Exclamation . Пропускная способность просто громадная. Сервис на высоте (хотя в те годы не с чем было сравнивать). Ну и горы тоже нехилые. Правда Грузия щас... заграница.
Но пробить можно по поиску.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел. Перепад высот 1100 м. Между 2000 и 3000 м.
http://osetia.mountain.ru/methmat/index.php?doc=gudauri2003.html
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, кстати, тоже про тот район рассказывали. Хвалили еду очень
Serg123

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: В большие горы надо по-любому. Ответить с цитатой

В большие горы надо по-любому, но и маленькие тоже хорошо. Всяко- разно 100 поездок в Абзаково не заменяют 1 поездку на Кавказ ( или там еще куда-нить). Это же совсем другое. Если не каждый год, то хоть через год.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru