|
|
| Автор |
Сообщение |
Crus

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| А в Завьялихе я вообще очередей не припомню, но и кататься там особо негде. |
6,7-ка не хуже, чем в Абзачке + креселка
со снегом правда там гавно. пушк поставят, гавно останется, но хоть станет больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Цитата: |
| за наши горы то что они под боком - сел, пару часов отрулил - и ты в принципе в горах |
Это точно. Перед москалями у нас громадное преимущество. А у них, тока то что до кавказа добираться ближе, и до заграницы. И дешевле. |
Насколько я слышал здесь есть аналоги Абзачки и есть где покататься на таком же уровне, как и в башкирии. Но цены ох...!
Сомневаюсь, что тут есть что-нибудь типа Аши/Миньяра по снегу, но покатать по трассам можно.
Вот зимой все это проверю :)
Я бы смело обменял все поездки по горам башкирии/москвы за зиму на пару-тройку хороших, полноценных поездок в большие горы типа Эльбруса. Кто-нибудь со мной согласен? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неее, не променял бы. Но дополнил.
Когда возвращался с Кавказа, попутчик рассказывал, как ездил на грузинский ГЛК "Гудаури". Строили при совке. Подъемник кресельный круче чем в Завьялихе . Пропускная способность просто громадная. Сервис на высоте (хотя в те годы не с чем было сравнивать). Ну и горы тоже нехилые. Правда Грузия щас... заграница.
Но пробить можно по поиску. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне, кстати, тоже про тот район рассказывали. Хвалили еду очень |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg123

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 5:55 pm Заголовок сообщения: В большие горы надо по-любому. |
|
|
| В большие горы надо по-любому, но и маленькие тоже хорошо. Всяко- разно 100 поездок в Абзаково не заменяют 1 поездку на Кавказ ( или там еще куда-нить). Это же совсем другое. Если не каждый год, то хоть через год. |
|
| Вернуться к началу |
|
|