![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Air Seller
![](images/avatars/40920290347d028a1d6bfe.jpg)
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маньяк, сам додумался или подсказал кто? ![Fool](images/smiles/fool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
sly
![](images/avatars/16956582314f2e0b0aa4999.png)
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Честно говоря, ИМХО, напоминает рекламную акцию кенды, либо матерьял проплаченный обоими производителями (ну и плюс мичлен).
|
вот как раз в статейке пишут, что круче всего максис с тройным компаундом или мишлен, но бюджетным вариантом "на каждый день" является кенда, у которой полно разной резины на все случае жизни, так еще она и дешевле, потому для сорев стоит держать новенький мишлен, а для повседневных покатушек заюзаную кенду ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
МаНъЯг=)
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам.. просто мне было тяжело с переводом, моего знания англиского хватило лишь на 1\3 всего текста))) |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
![](images/avatars/43314885744ebf6682c0be.jpg)
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Малыш писал(а): |
Честно говоря, ИМХО, напоминает рекламную акцию кенды, либо матерьял проплаченный обоими производителями (ну и плюс мичлен).
|
вот как раз в статейке пишут, что круче всего максис с тройным компаундом или мишлен, но бюджетным вариантом "на каждый день" является кенда, у которой полно разной резины на все случае жизни, так еще она и дешевле, потому для сорев стоит держать новенький мишлен, а для повседневных покатушек заюзаную кенду ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
Вот вот, я про тоже. Как будто мир сошелся на трех производителей резины, что все остальные покрышки - редкосный шлак...
ural_v писал(а): |
Тебя не смущает, что кенда невегал предназначена для сухих, возможно каменистых поверхностей? |
Знаешь, друг, не уж то ли не проще иметь 1 достойный комплект резины для гор, 1 хороший. Который держит и сухой грунт и каменистую почву и дождь и стужу и мокрый чернозем и даже снек. И не бегать перед соревнованиями и просто каталовом, менять резину типа: о дождик пошел - пойду переобую кенду); о трасса подсохла - пойду поставлю кенду). Думаю мир на ней не сошелся. Так что разумнее делать ставку на лучшую резину а не на экономию (или наоборот лишних растратах если иметь не один комплект) на самом ценном - сцеплении колес с землей.
Есть более достойные покрышки. Мой ответ кенде - нет.
Я понимаю, что крутая, хорошо держащая покрышка не сделает круче мою езду по горам, но она хотя бы уменьшит риск ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Малыш: твою нелюбовь к кенде все уже поняли вообще на мой взгляд ее плюс в том, что она самая распостраненная, ее купить можно практически везде в отличии от швабеля, континенталя, ароу рэйсинга, мишлена или нокии.
100% универсальной резины не бывает и быть не может, это мы пытаемся катать все на одной стертой до состояния слика резине:)
яб имел одну повседневную пару(юзать и в хвост и в гриву в фуфе), одну хорошую для горную(на банчег и т.п.) и одну грязевую(банчег в дождь), а в идеале еще один бы вилсет чтоб не перебортовываться каждый раз.
хорошая резина не превратит тебя в крутого райдера, но даст хорошее контролируемое торможение и увереное прохождение скоростных поворотов. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Малыш: твою нелюбовь к кенде все уже поняли вообще на мой взгляд ее плюс в том, что она самая распостраненная, ее купить можно практически везде в отличии от швабеля, континенталя, ароу рэйсинга, мишлена... |
Ваз тоже везде купить можно и он самый популярный, но это ни разу не хорошо, что он самый распространенный.
Согласен, нет универсала онли фор олл-роуд. Я не имею дома с десяток покрышек. Покупаю их по мере необходимости, да и грязевой резины у меня даже нет, не вижу везких причин для ее покупки. На банчике она мало полезная, а в городе тем более. Ее большой шип плохо липнет к мокрому камню, и получается что резина, хорошо держащая на грязи, просто опракинет тебя, в уловиях нынешней распаханности трасс на банном, на острых камнях, именно там, где падение может оказаться наиболее травмоопасно... А небольшой участок жижи можно продрифтить и на обчной резине
З.Ы. Континеталь с твердым компаундом, почти вся линейка, на влажной и сырой поверхности не ахти. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Малыш: с машинами сравнение не очень корректное,
по поводу грязевой резины хз тоже нет даже не знаю как она, но есть желание попробовать в перспективе
на мокрых корнях, камнях и досках вообще мало что держит. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мокрых корнях, камнях и досках вообще мало что держит. |
А вот и держит)) главное вовремя вцепиться зубами в мокрые камни, когда летишь на них с велосипеда))) |
|
Вернуться к началу |
|
banzai
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш- дело не в производителе, а в назначении резины
и слова про 1 достойный комплект ДЛЯ ВСЕГО-это пипец какой то
нет такой резины
для каждых условий- должна быть своя
или все профики которые ставят резину под конкретную погоду- лошары? |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
banzai писал(а): |
или все профики которые ставят резину под конкретную погоду- лошары? |
нет они блин мажОры ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|