ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Срочно нужны аргументы против Абзачки!!!

RSS-поток ветки «Срочно нужны аргументы против Абзачки!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абзаково рулит!!! Twisted Evil
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково
я когда тему создавал
думал если ты увидишь ее, мне неловко будет. Smile
теперь мне неловко Smile

еще аргумент
у Солдата есть фотоаппарат, а у Алекса нету Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Алексабзаково: вроде все взрослые люди, понимаем что это не более чем шутка... Smile
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Алексабзаково
я когда тему создавал
думал если ты увидишь ее, мне неловко будет. Smile
теперь мне неловко Smile

еще аргумент
у Солдата есть фотоаппарат, а у Алекса нету Smile

Приезжай, будем неловкость устранять по пивасику
И фотоаппарат у меня есть! Правда я в последнее время превратился в "кабинетного работника" и на лыжах стоял только во время проведения этапа Кубка Европы, (не участником конечно же Embarassed - контролёром) отсюда и отсутствие фотографий с трасс.
И друзья НеДомовцев есть в Абзаково! (У Гоши спроси).
2 freerider Я сначала название ветки увидел, потом понял по содержимому - шутим!
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато в Абзаково микроклимат лучше, теплее и ваще.....
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В абзаково есть магазин башспирт Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Абзачке меньше вероятность на заторы на трассе угодить
в смысле больше вероятности их избежать в отл от Банного
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еще в Абзаково есть зоопарк!!! Very Happy

горнолыжка без зоопарка - не горнолыжка!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Китайский тигр.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзаково всё кроме подъёмника реально дороже еда и жильё , ночное катание в Абзачке реально лучше, после трёх дней катания на бугеле реально очко ломит и половина сноубодеров пешком ходят с середины подъёмника где-то отваливаются в середине. Надо и Абзачке и на Банном погонять тогда действительно получишь кайф от скоростных спусков на Банном и неподражаемой пятёрки в Абзаково.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans а у нас тоже медведь есть:) почти зоопарк:)) и под подьемником утром можно и зайца увидеть и лису причем не замученную в клетке а в живой природе:)))))медведь правда в клетке...
Макс моб ха а у нас есть Зеленая поляна там ценик гуманный на спиртное...только не на Башкирскую водку(ниче плохого сказать не смогу) а на хороший вискарек:))
Прошу учесть что рекламу магазинов не я первый начал...Smile(намек на Башлюкс)
кстати как мне подсказали только что....магазин БашСпаирт находится на вьезде в деревню Ташбулатово(первая деревня через которую едите со стороны Абзаково) от вьезда деревню слева открыли новый магазин БАШСПИРТ, второй находится по дороге от города Магнитогорска(так называемая старая дорога) при вьезде в деревню слева сама деревня называется Таштимирово....так что понт насчет Башспирта не принимается к нам на Банное как не заезжай все равно мимо Башспирта проедешь:)...опааа сьели:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru