|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| П.Р. Качкаев по телеящику сказал, что спонсорских денег на празднование суверенитета в Уфе в этом году собрали около 800 000 рублей, так что полмиллиона на салют, наверное, немало... |
Ага, а поподробнее слабо по ящику сказать как они эти спонсорские деньги собирают.
Начинают звонить на мобилу, приди, и дай хотя бы полтинник. Сторгуешься на 5-10. Отстанут. Или письмо на подпись принес перед праздником. Опять поподаешь. Отказать невозможно, сами понимаете о чем я...
P.S. Это касается тока предпринимателей (киоскеров, магазинщиков, кафедержателей и т.д.) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне с салютом ваще повезло. В Уфу как раз вьезжаю, музычку слушаю, а тут бах-трах.. и тому подобное!!! Я думал в мою честь, но потом вспомнил : сегодня ведь День Республики! А я так надеялся что ради меня все ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Зачем всё?
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 VirusX
Способ сбора денег не меняется, в принципе. Впрочем, налоги все практически хОвають, как могут, а итог - спонсорское узаконенное вымогательство Как с субботниками - некомплект дворников - 47 %, потому людей на (кого могут) в их выходной на улицу гонят помогать коммунальщикам. Вроде как неправильно, а с другой стороны - эти же студенты/школьники, да и большинство остальных, фантики-окурки-банки-бутылки по скверам и разбрасывают Закон сохранения, блин - не поспоришь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|