ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

График работы ГЛЦ Банное с 20-23 февраля 2009г.

RSS-поток ветки «График работы ГЛЦ Банное с 20-23 февраля 2009г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Хелен да незачто...всегда рад видеть друзей...Smile

Всё адно зурреспект!
Слова с делом не расходяцца!!! Good

P.S. Тебе б есчо ветром управлять научицца Very Happy
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну будем в БУБЕН стучать:)))
я же еще повторю свою любимую фразу...да когда на Банном ветер у нас Г... но когда погода на 5+ то у нас отменно, на эти праздники видно хорошо в бубен стучали погода ШИКАРНАЯ
KIR74

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жэнь, а скока стоит аренда бубна? или возми с сабой... тада с меня варштайнер )))
pol-on

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погода действительно была отменная!!!
Катали с 16 до 20, так вот за первый час успели скатиться 3 раза...зато потом народ рассосался, нормально так покатали! Все замечательно! Респект работникам!...льда бы поменьше...но это уже другая история)
2 Soldat:Снежок видел. Ты знатный бубенобивец)))или бубенновод...подскажи как правильней)))
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pol-on бубнобой:))))))
Rafa69

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
pol-on бубнобой:))))))
ШАМАН короче Very Happy
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pol-on писал(а):
погода действительно была отменная!!!
Катали с 16 до 20, так вот за первый час успели скатиться 3 раза...

мы каждый день к 9-00 приезжали, пока народу не набиралось(примерно к 12 часам), успевали 6 спусков делать за час...
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а после 12 делать то нечего было народу МОРЕ...
Шмель ну что как впечатления о трассах???погоде???
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

я хоть и не шмель но скажу: 21 -го трассы были на 5+. 22-го уже раскатали до льда во многих местах. Отличная подготовка трасс сыграла злую шутку : моя жена, впервые одевшая новые слаломные Штокли, расслабилась и поймала охренный камень на пересечении 1-й и 2- трассы. вырвала приличный кусок скользяка. Настроение было безнадежно испорчено Sad . Новые лыжи... Я потом посмотрел - камень. видимо кусок скалы торчит прямо из трассы. Абидна... Не ожидал от Банного Crying or Very sad
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

нормальные впечатления, как обычно, что могу ещё сказать.
я катаю чаще по 4-ке, со снегом там всё нормуль. 22 с утра были соревы, пришлось на 3 трассу перебраться, дык и там по началу всё в поряде было, долго мы велвет бороздили, пока народ не стал прибывать, а там как соскребли снежок у нас уже и время подошло к концу...
так что как говорят: кто раньше встал - того и тапки. нам и снега хватило, и накататься Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отели на Банном:

rax.ru