ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

График работы ГЛЦ Аджигардак с 20-23 февраля 2009 года.

RSS-поток ветки «График работы ГЛЦ Аджигардак с 20-23 февраля 2009 года.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rafa69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Rafa69 из леса носят наверное....в лесу то что-то осталось:)
Неее, с Банного возят... бухаем
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутите сколько угодно
Rafa69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Шутите сколько угодно
А что еще остается, про соревнования не рассказывают, про график работы трасс тоже, снег тает...один негатив... ну, я пошел
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы что должны сделать???позвонить Богу и снега заказать???????как у вас все просто.
Rafa69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
а мы что должны сделать???позвонить Богу и снега заказать???????как у вас все просто.
...про соревнования не рассказывают, про график работы трасс тоже...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая, ну прочитай ты что у тебя человек спрашивает и ответь ему по теме!
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз:Соревнования ежегодные будут проходить 21-22 февраля.учавствует 6 команд.состав уже утвержден.По трассам:как я могу сейчас сказать по трассам,если мы не знаем какие дисциплины будем проводить(всё зависит от состояния снежного покрова).Руководство сказало:Туристы не испытают никаких неудобств из-за проведения сорев.!
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa69 писал(а):
X.O.рошая писал(а):
...про соревнования не рассказывают, про график работы трасс тоже...

дак постартуй в Олимпиге Smile даты ты сам указал Very Happy
Rafa69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Ещё раз:Соревнования ежегодные будут проходить 21-22 февраля.учавствует 6 команд.состав уже утвержден.По трассам:как я могу сейчас сказать по трассам,если мы не знаем какие дисциплины будем проводить(всё зависит от состояния снежного покрова).Руководство сказало:Туристы не испытают никаких неудобств из-за проведения сорев.!
Теперь думаю все понятно, если снег будет лежать скажем только на 6, значит там и будут соревнования, там где будет снег там и будут соревнования , а на остальных НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ ТУРИСТАМ КАТАТЬСЯ НА ВЕЛИСИПЕДАХ... клево Все едем в Банное, не сочтите за рекламу. бухаем X.O.рошая - ничего личного, мы все понимаем. Wink
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clapping
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Отели в Аджигардаке:

rax.ru