|
|
| Автор |
Сообщение |
_Sedoy_
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:38 am Заголовок сообщения: ZorbClubTomsk - Зорб Движение в Томске ! |
|
|
Зорб — прозрачная термопластичная полиуретановая сфера диаметром 3.2 метра и объемом 13 кубометров с камерой для пассажира-зорбонавта. Подвеска безопасности, установленная внутри зорба, сделана из амортизационного материала, обшитого специальной тканью - авизентом, а также снабжена особо прочными ремнями безопасности и альпинистскими карабинами-самосбросами. Зорб предназначен для скатывания с холмов, гор и прочих возвышенностей. Вес зорба — 70 килограммов. Диаметр внешней сферы — 3,2 метра, внутренней — 1,8. Расстояние между сферами — 70см. Диаметр входного шлюза — 60см.
Зорбинг — вид экстремального отдыха, заключающийся в спуске человека в большом прозрачном шаре (зорбе) с горы.
Перед тем, как возник зорбинг — появился сам зорб. О его возникновении ходит много версий.
Привет Ува! А у вас есть такое развлечение? Если еще нету, то приобретайте скорее и будем развивать Зорб Движение в Росии! и соберемся все вместе на Параде Планет ZorB ! Кого заинтересовало предложение, пишите: zorb@sibmail.com , буду рад ответить
URL: www.zorb.tomsk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пришлите и мне пожалуйста этого волшебного порошка. Я тоже хочу зорбануться ))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Пришлите и мне пожалуйста этого волшебного порошка. Я тоже хочу зорбануться ))))))) |
Терик,пришлют-отсыпешь малость? вместе зорбанемся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я с вами пацаны. Первые зорбы Уфы. Если это еще к кайту модно присобачить, надо бирюкова звать. А диггерам он как? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Я с вами пацаны. Первые зорбы Уфы. Если это еще к кайту модно присобачить, надо бирюкова звать. А диггерам он как? |
Мы ваапчето вместо запаски хотели....ну если Бирюкову надо...пусть зорбируется. Диггерам гришь? Если Макс навигацию в него всобачит то тогда намана будет. 
Последний раз редактировалось: ДeД (Пн Фев 23, 2009 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диггерам зорб противопоказан - тока грибы. С зорба летать тянет, что в туннелях крайне неприятно. Моск при взлете страдает (своды, понимаешь)! Кстати, верните-ка мне грибы ! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Диггерам зорб противопоказан - тока грибы. С зорба летать тянет, что в туннелях крайне неприятно. Моск страдает! Кстати, верните ка мне грибы  |
Грибы у Кузнецова.Забирай. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну уж дудки: как забирали - так и возвращайте! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Ну уж дудки: как забирали - так и возвращайте! |
Как прокакал рюкзак,так и забирай.  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да забирать то нечего уже, я видел пустой рюкзак и бычки. По запаху курили грибы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|