ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ZorbClubTomsk - Зорб Движение в Томске !

RSS-поток ветки «ZorbClubTomsk - Зорб Движение в Томске !»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
_Sedoy_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: ZorbClubTomsk - Зорб Движение в Томске ! Ответить с цитатой

Зорб — прозрачная термопластичная полиуретановая сфера диаметром 3.2 метра и объемом 13 кубометров с камерой для пассажира-зорбонавта. Подвеска безопасности, установленная внутри зорба, сделана из амортизационного материала, обшитого специальной тканью - авизентом, а также снабжена особо прочными ремнями безопасности и альпинистскими карабинами-самосбросами. Зорб предназначен для скатывания с холмов, гор и прочих возвышенностей. Вес зорба — 70 килограммов. Диаметр внешней сферы — 3,2 метра, внутренней — 1,8. Расстояние между сферами — 70см. Диаметр входного шлюза — 60см.
Зорбинг — вид экстремального отдыха, заключающийся в спуске человека в большом прозрачном шаре (зорбе) с горы.
Перед тем, как возник зорбинг — появился сам зорб. О его возникновении ходит много версий.

Привет Ува! А у вас есть такое развлечение? Wink Если еще нету, то приобретайте скорее и будем развивать Зорб Движение в Росии! и соберемся все вместе на Параде Планет ZorB ! Кого заинтересовало предложение, пишите: zorb@sibmail.com , буду рад ответить Wink
URL: www.zorb.tomsk.ru
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришлите и мне пожалуйста этого волшебного порошка. Я тоже хочу зорбануться )))))))
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Пришлите и мне пожалуйста этого волшебного порошка. Я тоже хочу зорбануться )))))))
Терик,пришлют-отсыпешь малость? Embarassed вместе зорбанемся. Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами пацаны. Первые зорбы Уфы. Если это еще к кайту модно присобачить, надо бирюкова звать. А диггерам он как?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я с вами пацаны. Первые зорбы Уфы. Если это еще к кайту модно присобачить, надо бирюкова звать. А диггерам он как?
Мы ваапчето вместо запаски хотели....ну если Бирюкову надо...пусть зорбируется. Диггерам гришь? Если Макс навигацию в него всобачит то тогда намана будет. Smile

Последний раз редактировалось: ДeД (Пн Фев 23, 2009 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диггерам зорб противопоказан - тока грибы. С зорба летать тянет, что в туннелях крайне неприятно. Моск при взлете страдает (своды, понимаешь)! Кстати, верните-ка мне грибы Evil or Very Mad!
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Диггерам зорб противопоказан - тока грибы. С зорба летать тянет, что в туннелях крайне неприятно. Моск страдает! Кстати, верните ка мне грибы Evil or Very Mad
Грибы у Кузнецова.Забирай.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж дудки: как забирали - так и возвращайте!
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ну уж дудки: как забирали - так и возвращайте!
Как прокакал рюкзак,так и забирай. Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да забирать то нечего уже, я видел пустой рюкзак и бычки. По запаху курили грибы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru