ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Полярный Урал 2009

RSS-поток ветки «Полярный Урал 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пффф..
упс извините
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю, если вдруг еще кто желает, до конца мая нужны следующие сведения для оформления пропуска в погранзону:
1. ФИО.
2. Дата и место рождения.
3. Место работы, должность, полный адрес и телефон.
4. Полный домашний адрес и телефон.
5. Паспортные данные с датой и местом выдачи.

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
...я спальник купила уже))...

Ты в начале августа там хочешь позагорать? Гы-гы...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Сплюшка писал(а):
...я спальник купила уже))...

Ты в начале августа там хочешь позагорать? Гы-гы...

я ж не солярий купила а спаальник!))
/не путать с купальником

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяааааа, весна, блин.... все купальники перед глазами Very Happy
den13

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Посмотрел ваш маршрут... очень интересный за 2-3 дня (абсолютно не напрягаясь) можно пройти.
Одно плохо сейчас на Массиве Рай-из развернули деятельность по добычи хромитовой руды, поэтому ваше путешествие будет сопровождаться грохотом рудовозов.
Но есть и плюсы, сейчас там отличная дорога, я от Харпа доезжаю на лехкавушке до Енганьюза (у местных название Черный ручей) за 30 минут, можно поехать и выше по серпантину на массив но жалко машину.
Если есть вопросы, спрашивайте я сам живу в Харпе.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

den13 писал(а):
Всем привет!
Посмотрел ваш маршрут... очень интересный за 2-3 дня (абсолютно не напрягаясь) можно пройти.
Одно плохо сейчас на Массиве Рай-из развернули деятельность по добычи хромитовой руды, поэтому ваше путешествие будет сопровождаться грохотом рудовозов.
Но есть и плюсы, сейчас там отличная дорога, я от Харпа доезжаю на лехкавушке до Енганьюза (у местных название Черный ручей) за 30 минут, можно поехать и выше по серпантину на массив но жалко машину.
Если есть вопросы, спрашивайте я сам живу в Харпе.

о! ты то нам и нужен))
там в августе тепло или савсем жопа?
den13

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В августе довольно-таки тепло +10 или +15, если в первых числах, то бывает и жарко градусов до +25 доходит. А вообще с погодой не угадать тут, она может меняться по пять раз в день.
Берите самое главное не промокаемые вещи от дождя, и очень много мази от комаров.
В горах постоянно будет дуть ветер, с очень сильными порывами.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и знала!
/поеду в крым лучше
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А реально ли заказать по телефону такси из Харпа до места, где дорога пересекает р. Кердоманшор, чтоб забрали оттуда?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

rax.ru