|
|
| Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Ниче не пустая, я приехал. На стоянке разворот на месте опробовал Такие дни пропускать нельзя, тем более на летней резине. Огромный опыт можно заработать есть с умом к процессу подойти. |
Это точно. Помню случай у меня был. В первую зиму в первый же гололед попал в аварию. Хотя до места аварии часто пробовал трассу торможениями, а в том месте под снежком каточек был. Слегка догнал девятку. Сам на 41-ом был. Отремонтировал машину, но бампер передний не поставил. Вечером поехал куда то по делам, а гололед вокруг. Ну и на подвиги потянуло, т.к. по широким дварам ехал.
В одном повороте газую, ну типа передний привод, в поворот как по маслу должен войти. А она, как назло, по касательной... а там знак стоял... и я аккурат посередине в него въехал. балку под бампером погнул немного. И смех и грех, как говорится. Ну делать не стал, так года три ездил с гнутой балкой под бампером. Тогда не знал, то ли плакать, то ли смеятся. Жена рядом еще под%ёбывала всю дорого.
Позже конечно научился ездить, да так, что редкий поворот без заноса проходил, благо что резина спереди шипованная стояла, а сзади летняя. Даже ручником не надо было пользоваться, просто газ в повороте сбросить. А потом, когда колдун убрал, что в поворот ввинтится, тормоз порезче нажимал, зад и закидывало как надо. Нравился мне 41-й. А 11-я щас совсем нет в плане активного драйвинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот.. когда седня ШЕЛ ПЕШКОМ.. замерз!!!
фак, я мерзну, када пешком хожу!
ваще
вот.. больше нечего сказать  |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| че мошт сеня соберемся?в олимпике? покатаемся? или если не покатаемся, то хоть побухаем? часиков в 18 ??????? я ЗА! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stealthy писал(а): |
| че мошт сеня соберемся?в олимпике? покатаемся? или если не покатаемся, то хоть побухаем? часиков в 18 ??????? я ЗА! |
смотри ветку в разделе "Будни и праздники Недома.ру" там все уже закрутили!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вообще чудно было ночью. Так снег хорошо лежал...
Но утром (( пробки:( слякоть |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, пол двенадцатого ночи.... СНЕГ!!
СКОРО ЛЫЖИ!!!
 |