ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! За окном идет снег!

RSS-поток ветки «Ура! За окном идет снег!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и фото первого РЕАЛЬНОГО СНЕГА!
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ниче не пустая, я приехал. На стоянке разворот на месте опробовал Такие дни пропускать нельзя, тем более на летней резине. Огромный опыт можно заработать есть с умом к процессу подойти.

Это точно. Помню случай у меня был. В первую зиму в первый же гололед попал в аварию. Хотя до места аварии часто пробовал трассу торможениями, а в том месте под снежком каточек был. Слегка догнал девятку. Сам на 41-ом был. Отремонтировал машину, но бампер передний не поставил. Вечером поехал куда то по делам, а гололед вокруг. Ну и на подвиги потянуло, т.к. по широким дварам ехал.
В одном повороте газую, ну типа передний привод, в поворот как по маслу должен войти. А она, как назло, по касательной... а там знак стоял... и я аккурат посередине в него въехал. балку под бампером погнул немного. И смех и грех, как говорится. Ну делать не стал, так года три ездил с гнутой балкой под бампером. Тогда не знал, то ли плакать, то ли смеятся. Жена рядом еще под%ёбывала всю дорого.
Позже конечно научился ездить, да так, что редкий поворот без заноса проходил, благо что резина спереди шипованная стояла, а сзади летняя. Даже ручником не надо было пользоваться, просто газ в повороте сбросить. А потом, когда колдун убрал, что в поворот ввинтится, тормоз порезче нажимал, зад и закидывало как надо. Нравился мне 41-й. А 11-я щас совсем нет в плане активного драйвинга.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот.. когда седня ШЕЛ ПЕШКОМ.. замерз!!!
фак, я мерзну, када пешком хожу!
ваще

вот.. больше нечего сказать Cool
stealthy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че мошт сеня соберемся?в олимпике? покатаемся? или если не покатаемся, то хоть побухаем? часиков в 18 ??????? я ЗА!
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
че мошт сеня соберемся?в олимпике? покатаемся? или если не покатаемся, то хоть побухаем? часиков в 18 ??????? я ЗА!

смотри ветку в разделе "Будни и праздники Недома.ру" там все уже закрутили!!! Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a часиков в 18 рановата наверна

http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=2131&postdays=0&postorder=asc&start=0
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вообще чудно было ночью. Так снег хорошо лежал...

Но утром Sad(( пробки:( слякоть
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, пол двенадцатого ночи.... СНЕГ!!

СКОРО ЛЫЖИ!!!

maximama

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага и доски Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru